أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي الجمبري المقرمش

الجمبري المقرمشالمقادير: مقدار بقسماط للتحمير مقدار فلفل حار 2 فص ثوم كيلو جمبرى جامبو مقشر عدد 1 بيضه ثمرة ليمونه ثمرة متوسطة بصله 5 ملاعق دقيق فنجان صلصة صويا المالحه مقدار بهار وكمون وملح
التحضير: نضع جميع المكونات في الخلاط ويضاف نصف كوب ماء
يقشر الجمبري ويغسل وينزع الكيس الرملي من الظهر ويغسل جيداكما في الصوره
يوضع في اناء غويط وتوضع عليه المكونات السابقه كما في الصور ويترك ساعتين أو ثلاثه





صور الجمبري المقرمش بالخطوات والصور في منتدى فتكات
الطبخ: نحضر البقسماط ونضع الجمبري فيه واحده واحده مع الضغط عليها كي تحتفظ بشكلها كما في الصوره
صور الجمبري المقرمش بالخطوات والصور في منتدى فتكات
ثم يقلى في الزيت ويرص في طبق التقديم ويجمل بحلقات اليمون والفلفل



إظهار التوقيع
توقيع : نورا 2013
#2

افتراضي رد: الجمبري المقرمش

رد: الجمبري المقرمش
إظهار التوقيع
توقيع : fatma7072
#3

افتراضي رد: الجمبري المقرمش

تسلم الايادى
إظهار التوقيع
توقيع : الاميرة جوجو
#4

افتراضي رد: الجمبري المقرمش

رد: الجمبري المقرمش
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#5

افتراضي رد: الجمبري المقرمش

رد: الجمبري المقرمش
إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#6

افتراضي رد: الجمبري المقرمش

رد: الجمبري المقرمش
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
خمس وصفات شهية لتحضير الجمبري / وصفات شهية لتحضير الجمبري ام الاء وبيان2 المأكولات البحرية
اكبر موسوعة اكلات بحرية(الجزء الاول) محبة صديقاتها المأكولات البحرية
مقبلات الجمبري: 4 أصناف ام الاء وبيان2 سلطات ومقبلات
طرق جديدة ومبتكرة لعمل الجمبري مايا علي المأكولات البحرية
الجمبري ذو المسدس أعلى الحيوانات صوتاً اماني 2011 عالم البحار والمحيطات


الساعة الآن 11:00 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل