أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي شوربة لحم البقر بالخضار

المكوّنات

¼ كوب أو 40 غ من حبوب الشعير المقشرة

200 غ من لحم البقر قليل الدهن٬ المقطع إلى مكعبات صغيرة

5 أكواب أو 1250 مل من الماء

1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف

1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى مكعّبات

1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل٬ مفرومة

1 مغلف من شوربة 11 صنف خضار ماجي

2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم للتزيين

طريقة التحضير

تُضاف حبوب الشعير ومكعّبات لحم البقر إلى قدر كبيرة. يُضاف الماء ويُغلى المزيج. تُغطّى القدر وتُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.

تُضاف سائر المكوّنات وتُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق إضافية.





تُزيّن الشوربة بالبقدونس المفروم وتُقدّم.



#2

افتراضي رد: شوربة لحم البقر بالخضار

اكلة لذيذة
#3

افتراضي رد: شوربة لحم البقر بالخضار

تسلم الايادى

إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#4

افتراضي رد: شوربة لحم البقر بالخضار

تسلمى اختى الكريمة

#5

افتراضي رد: شوربة لحم البقر بالخضار

يسلمو ايديك

إظهار التوقيع
توقيع : طُمُوحي الجنّة
#6

افتراضي رد: شوربة لحم البقر بالخضار

رد: شوربة لحم البقر بالخضار
إظهار التوقيع
توقيع : حسناء
#7

افتراضي رد: شوربة لحم البقر بالخضار

رد: شوربة لحم البقر بالخضار
إظهار التوقيع
توقيع : محبه لله
#8

افتراضي رد: شوربة لحم البقر بالخضار

ينقل لشوربات وحساء
إظهار التوقيع
توقيع : محبه لله
#9

افتراضي رد: شوربة لحم البقر بالخضار

تسلم الايادي
إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر
#10

افتراضي رد: شوربة لحم البقر بالخضار

تسلم الايادي

اللهم صل علي النبي

إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower
#11

افتراضي رد: شوربة لحم البقر بالخضار

يسلموووو
#12

افتراضي رد: شوربة لحم البقر بالخضار

تسلم ايدك


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
لحم الغزال ملف بوصفات طهي لحم الغزال طرق مختلفه لطهي لحم الغزال لولو حبيب روحي مطبخ اللحوم
موسوعه لحم الغزال,طرق متنوعه لطبخ لحم الغزال,بالصور طريقه عمل لحم الغزال,لحم الغزال20 وغارت الحوراء مطبخ اللحوم
شوربة لحم الغنم,طريقة عمل شوربة لحم الغنم,افضل الطرق لعمل شوربة لحم الغنم دوما لك الحمد شوربات وحساء
طريقة عمل لحم البقر بالخضار خطوه خطوه , طبق لحم البقر بالخضار بالخطوات المصورة princess weaam مطبخ اللحوم
محشي ورق الملفوف بالخضار وشرائح لحم البقر لحم أحمر زاهرة الياياسمين مطبخ اللحوم


الساعة الآن 03:47 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل