أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

منقول كباب اللحم اعداد كباب اللحم

[*]كباب اللحم اعداد كباب اللحم
كباب اللحم و المانغو[*]
المقادير
ـ نصف كيلو بطاطس حلوة مقطعة لأجزاء متوسطة
ـ 4 ملاعق زيت زيتون
ـ ملح وفلفل أسود
ـ نصف كيلو من لحم الغنم من دون عظم مقطع لأجزاء متوسطة
ـ حبة مانغو مقطعة لأجزاء متوسطة




مقادير الصلصة
ـ ربع قشرة ليمونة محكوكة ناعما
ـ 4 ملاعق زيت زيتون
ـ ملعقة من زيت السمسم
ـ عصير نصف ليمونة
ـ فصا ثوم مفرومان ناعما
ـ بصلة مفرومة ناعما
ـ حـزمة كزبـرة مفـرومـة نـاعمـا
طريقة التحضير
1 ـ حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 180 درجة مئوية، وفي انتظار ذلك ضعي قطع البطاطس الحلوة في صينية الفرن، ثم رشيها بزيت الزيتون وقليل من الملح، واتركيها تتحمر في الفرن لمدة 25 دقيقة
2 ـ اخلطي جميع مقادير الصلصة جيدا، ثم ضعي وسطها قطع اللحم بعد تنظيفها من الدهون، واتركي الخليط في الثلاجة لساعة كاملة
3 ـ ادخلي قطع اللحم في الأسياخ الخشبية، وافصلي بينها بقطع المانغو، ثم رشيها بزيت الزيتون. ادخليها الى الفرن، ثم اتركيها تنضج بداخله لمدة 20 دقيقة، وقدميها مع البطاطس الحلوة

[/CENTER]



إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#2

افتراضي رد: كباب اللحم اعداد كباب اللحم

تسلم الايادي
إظهار التوقيع
توقيع : τнє τɪмє σf sυиsєτ
#3

افتراضي رد: كباب اللحم اعداد كباب اللحم

رد: كباب اللحم اعداد كباب اللحم
إظهار التوقيع
توقيع : zozoweza
#4

افتراضي رد: كباب اللحم اعداد كباب اللحم

يسلمووو
#5

افتراضي رد: كباب اللحم اعداد كباب اللحم

تسلم الايادي

إظهار التوقيع
توقيع : الملكة نفرتيتي
#6

افتراضي رد: كباب اللحم اعداد كباب اللحم

يسلمووووو
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#7

افتراضي رد: كباب اللحم اعداد كباب اللحم

تسلم الايادى يا قمر
إظهار التوقيع
توقيع : سماح الطيبة


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طرق مختلفه لتتبيل اللحم قبل شيه,كيفيه شواء اللحم وتتبيله والكبده وصفتي الخاصه حياه الروح 5 مطبخ اللحوم
أساسيات طهى اللحوم بالصور 2025 نصائح مطبخية مفيدة طرق طهى اللحم وحفظه وغسله وتجميده حسناء استشارات ونصائح مطبخية
طرق طهى اللحوم أميرة القصر استشارات ونصائح مطبخية
اساسيات طهى اللحوم- اكثر من طريقه لللحوم اطباق لحوم تجنن مانوlove اكلات واطباق رئيسية
كباب هندي طريقة عمل كباب هندي اعداد كباب هندي تحضير كباب هندي ندى ام مطبخ اللحوم


الساعة الآن 03:59 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل