نصف كيلو قطايف
نصف كوب كريمة
10 واحدت تمر منزوعة النواة أو بلح اسود طازج مقشر ومنظف
ربع كوب لوز مفروم او أى نوع مكسرات تفضليه
شربات
مقادير الكريمة
كوب لبن
2 ملعقة طعام نشا
ملعقة صغيرة سكر
الطريقة تقلب المكونات على البارد ثم تقلب على النار حتى تتكثف
مقادير الشربات
2 كوب سكر
كوب وربع ماء
نصف ليمونة و2 كيس فانيليا
تقلب المكونات على النارويترك الى ان يعقد او يثقل
يفرم البلح ويضاف له الكريمة والمكسرات وتحشى به القطايف
وتغلق جيدا تحمر القطايف فى زيت مغلى حتى تأخذ اللون الذهبى
ثم ترفع وتوضع فى الشربات وتقلب فيه ثم تنشل وتقدم فى طبق التقديم
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
السويس رول بمربى الفراولة والكريمة طريقة عمل السويسرول بالفراولة والكريمة | ام سلمة | الحلويات الشرقية والغربية | 15 | 19-01-2017 01:00 PM |
كيكة الفراولة و الكريمة للاطفال , طريقة اعداد كيكة الفراولة والكريمة | محبه لله | اطباق واكلات للاطفال | 6 | 18-11-2015 01:23 PM |
طريقة عمل الكنافة بالبلح كنافة بالبلح , الكنافة بالتمر , طريقة عمل كنافة البلح | ام سيف 22 | الحلويات الشرقية والغربية | 9 | 17-05-2014 01:42 AM |
صور اشهى الكيكات و الجاتو طريقة عمل احلى الكيكات و الجاتو بالصور من تجميعى | ندى ام | الحلويات الشرقية والغربية | 26 | 30-11-2013 10:16 PM |
كيفية تحضير كرات البطاطس بالجبنة اشهى وألذ الاكلات الرمضانية | همس بلا لمس | اطباق سهلة وسريعة | 9 | 05-07-2013 11:08 PM |
جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع