أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

12 مرق اللحم بالفلفل الحار

بسم الله الرحمن الرحيم

اللهم صل وسلم وبارك علي سيدنا محمد

متنسوش تدعولي بان ربنا يحققلي اللي بتمناه اللهم امين

مرق اللحم بالفلفل الحار

المكونات

٢ ملعقة صغيره زبدة نباتية (مرجرين) قليلة ا الدسم

١ ١⁄٢ كيلوغرام لحم بقر، خالي من الدهن

٢ فص ثوم

٣ فلفل أحمر حر.، تايلندي صغيرة، خالية من البذور ومفرومة إلى شرائح رفيعة

٢ ملعقة صغيره خردل ديجون

٢٠٠ غرام بصلة كبيرة، مفرومة إلى شرائح سميكة

٢ طماطم، مفرومة فرما خشنا

٤١٠ غرام طماطم، مهروسة، معلبة

٢ ملعقة كبيرة معجون الطماطم

٢٥٠ مل مرق بقر، مرق لحم البقر

١ ١⁄٤ ليتر ماء

١٧٠ غرام البولنتا أو العصيدة المصنوعة من دقيق الذرة

٢٠ غرام جبن بارميزان مبشور، بشرا ناعما





٢ ملعقة كبيرة اوراق بقدونس، مسطحة، مفرومة فرما خشنا



طريقة التحضير

١. تذوب المارغارين أو الزبدة في كفت كبير، ويطهى لحم البقر فيها، على دفعات، حتى يحمر. يطهى بعد ذلك الثوم والفلفل الحار والخردل والبصل في الكفت ذاته وتحرك الخضر حتى يصبح البصل طريا. ثم يعاد لحم البقر إلى الكفت، ومعه البندورة (الطماطم) المفرومة، ويحرك المزيج فوق النار لمدة دقيقتين.

٢. تضاف البندورة (الطماطم) المهروسة والمرق و ½ كوب من الماء إلى الكفت، ويرفع المزيج على النار ليغلي. تخفض بعدها درجة الحرارة وتترك جميع المكونات معا، مكشوفة الغطاء، لتغلي على نار هادئة لمدة 1 ساعة و30 دقيقة أو حتى يصبح لحم البقر طريا، على أن يتم تحريك المزيج بين الحين والآخر.

٣. في غضون ذلك، يوضع باقي الماء في كفت متوسط الحجم ويرفع على النار ليغلي. يضاف إليه البولنتا ويحرك فوق النار لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح المزيج كثيفا. يضاف إليه الجبن ويحرك.

٤. يضاف البقدونس إلى اليخنة وتقدم مع البولنتا.



إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower
#2

افتراضي رد: مرق اللحم بالفلفل الحار

يسلمووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#3

افتراضي رد: مرق اللحم بالفلفل الحار

تسلم الايادى يا سكره
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#4

افتراضي رد: مرق اللحم بالفلفل الحار

كده حتجوووعونى

يسلمووووووو

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#5

افتراضي رد: مرق اللحم بالفلفل الحار

يسلموووو
إظهار التوقيع
توقيع : قصرالاحلام
#6

افتراضي رد: مرق اللحم بالفلفل الحار

رد: مرق اللحم بالفلفل الحار
إظهار التوقيع
توقيع : ام سلمة
#7

افتراضي رد: مرق اللحم بالفلفل الحار

رد: مرق اللحم بالفلفل الحار
#8

افتراضي رد: مرق اللحم بالفلفل الحار

نورتوني
إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower
#9

افتراضي رد: مرق اللحم بالفلفل الحار

يسلمووووووووا
إظهار التوقيع
توقيع : سماح الطيبة
#10

افتراضي رد: مرق اللحم بالفلفل الحار

نورتي
إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طرق مختلفه لتتبيل اللحم قبل شيه,كيفيه شواء اللحم وتتبيله والكبده وصفتي الخاصه حياه الروح 5 مطبخ اللحوم
أساسيات طهى اللحوم بالصور 2025 نصائح مطبخية مفيدة طرق طهى اللحم وحفظه وغسله وتجميده حسناء استشارات ونصائح مطبخية
اساسيات طهى اللحوم- اكثر من طريقه لللحوم اطباق لحوم تجنن مانوlove اكلات واطباق رئيسية
وصفات الفلفل الحار لزيادة نمو الشعر , افضل وصفات الفلفل الحار لزيادة نمو الشعر العدولة هدير العناية بالشعر
ستيك اللحم بالفلفل الحار,طريقه عمل ستيك اللحم بالفلفل الحار ريموووو مطبخ اللحوم


الساعة الآن 12:13 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل