أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي كباب على الطريقة الاردينة

المقادير
كيلو غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقة
1- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل
أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ
قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل
واصبح متماسك في الاسياخ
3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني




4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ
بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز



#2

إظهار التوقيع
توقيع : هـــدوء
#3
جزاكِ الله خيراً
#4

افتراضي رد: كباب على الطريقة الاردينة

رد: كباب على الطريقة الاردينة

إظهار التوقيع
توقيع : نجمة منورة


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
موسوعة خلطات الوجبات السريعة محبة صديقاتها سلطات ومقبلات
كباب هندي طريقة عمل كباب هندي اعداد كباب هندي تحضير كباب هندي ندى ام مطبخ اللحوم
ملف كامل للعنايه بالجسم ، خلطات العنايه بالجسم ، خلطات تفتيح وترطيب ، خلطات منو ام طاطو العناية بالجسم
تعالوا ورايا يا رجاله عمرحبيب مامي فرفشة عدلات
كباب اللحم على الطريقة السعودية الـمـتـألـقـة مطبخ اللحوم


الساعة الآن 07:01 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل