أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://3dlat.com/showthread.php?t=207348
1655 8
#1

جديد الدجاج المتبل بالعسل

المقادير


700 جرام من فيليه صدر الدجاج ٬ المقطّع إلى مكعبات متوسطة الحجم


مكوّنات صلصة التتبيل


1 ملعقة طعام من زيت الزيتون


1 ملعقة صغيرة من بذور الكراويا


2 فصوص من الثوم مفروم


3 ملاعق طعام من خل البلسميك


2 ملاعق طعام من الخل الأبيض


2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح قليل مذوّبان في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن


1 ملعقة طعام من العسل


1 عود من الكرفس صغير الحجم مقطّع إلى شرائح






1 حبة صغيرة الحجم من البصل مقطّعة إلى شرائح


رشة من الفلفل الأبيض المطحون


مكوّنات الخضار المشوية


2 حبات متوسطة الحجم أو 200 جرام من الكوسا الصغير مقطّعة بالطول إلى شرائح سميكة


1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل مقطّعة إلى قطع عريضة


1 حبة متوسطة الحجم أو 150 جرام من الفليفلة الحلوة الحمراء منزوعة البذور و مقطّعة إلى شرائح كبيرة

1 حبة متوسطة الحجم أو 150 جرام من الفليفلة الحلوة الخضراء منزوعة البذور و مقطّعة إلى شرائح كبيرة


1 حبة متوسطة الحجم أو 150 جرام من الفليفلة الحلوة الصفراء منزوعة البذور و مقطّعة إلى شرائح كبيرة


1 كوب أو 200 جرام من الطماطم الصغيرة ٬ الكاملة







الطريقة




امزجي كل مكوّنات تتبيلة الدجاج و اخلطيها جيدًا في وعاء

غطي المزيج واتركيه في صلصة التتبيل ويوضع في الثلاجة لمدة 12 ساعة على الأقل


ينسق الدجاج في أسياخ خشبية


اشوى أسياخ الدجاج على حرارة متوسطة لمدة 5 إلى 7 دقائق من كل الجوانب أو حتى تنضج



يتبل الخضار، قبل الشّوي، بالأوريغانو المجفّف والفلفل الأسود



سوى الخضار في مقلاة كبيرة غير لاصقة مدهونة بقليل من زيت الزيتون حتى ينضج


نسقي الأسياخ والخضار في طبق ثم تقدم







إظهار التوقيع
توقيع : شروق ملكة زمانى
#2

افتراضي رد: الدجاج المتبل بالعسل

تسلمى
إظهار التوقيع
توقيع : مريم ملوكة
#3

افتراضي رد: الدجاج المتبل بالعسل

شكرا لك حبيبتي
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#4

افتراضي رد: الدجاج المتبل بالعسل


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شروق ملكة زمانى
المقادير


700 جرام من فيليه صدر الدجاج ٬ المقطّع إلى مكعبات متوسطة الحجم


مكوّنات صلصة التتبيل


1 ملعقة طعام من زيت الزيتون


1 ملعقة صغيرة من بذور الكراويا


2 فصوص من الثوم مفروم


3 ملاعق طعام من خل البلسميك


2 ملاعق طعام من الخل الأبيض


2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح قليل مذوّبان في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن


1 ملعقة طعام من العسل


1 عود من الكرفس صغير الحجم مقطّع إلى شرائح


1 حبة صغيرة الحجم من البصل مقطّعة إلى شرائح


رشة من الفلفل الأبيض المطحون


مكوّنات الخضار المشوية


2 حبات متوسطة الحجم أو 200 جرام من الكوسا الصغير مقطّعة بالطول إلى شرائح سميكة


1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل مقطّعة إلى قطع عريضة


1 حبة متوسطة الحجم أو 150 جرام من الفليفلة الحلوة الحمراء منزوعة البذور و مقطّعة إلى شرائح كبيرة

1 حبة متوسطة الحجم أو 150 جرام من الفليفلة الحلوة الخضراء منزوعة البذور و مقطّعة إلى شرائح كبيرة


1 حبة متوسطة الحجم أو 150 جرام من الفليفلة الحلوة الصفراء منزوعة البذور و مقطّعة إلى شرائح كبيرة


1 كوب أو 200 جرام من الطماطم الصغيرة ٬ الكاملة







الطريقة




امزجي كل مكوّنات تتبيلة الدجاج و اخلطيها جيدًا في وعاء

غطي المزيج واتركيه في صلصة التتبيل ويوضع في الثلاجة لمدة 12 ساعة على الأقل


ينسق الدجاج في أسياخ خشبية


اشوى أسياخ الدجاج على حرارة متوسطة لمدة 5 إلى 7 دقائق من كل الجوانب أو حتى تنضج



يتبل الخضار، قبل الشّوي، بالأوريغانو المجفّف والفلفل الأسود



سوى الخضار في مقلاة كبيرة غير لاصقة مدهونة بقليل من زيت الزيتون حتى ينضج


نسقي الأسياخ والخضار في طبق ثم تقدم





تسلم ايدك يا قمرررر

#5

افتراضي رد: الدجاج المتبل بالعسل

يسلمووو يا قمر

إظهار التوقيع
توقيع : محبه لله
#6

افتراضي رد: الدجاج المتبل بالعسل

شكراااااااااااا
#7

افتراضي رد: الدجاج المتبل بالعسل

بسم الله
#8

افتراضي رد: الدجاج المتبل بالعسل

تسلم ايديك يا شوشو

إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#9

افتراضي رد: الدجاج المتبل بالعسل

رد: الدجاج المتبل بالعسل

إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
فوائد عدم ازالة جلد الدجاج.. تعرفي على فوائد عدم ازالة جلد الدجاج.. فوائد الدجاج إشرآقـــة أمل مطبخ الدجاج
موسوعة ماكولات دايت.ماكولات منوعة للرجيم.اطباق صحية فتاة بالحياء تجملت اكلات للرجيم واطباق صحية
طبخات الدجاج بالصور sho_sho مطبخ الدجاج
اشهى اطباااااق الدجاج ملف شامل batta adham مطبخ الدجاج
الدجاج المتبل مع الخضروات مايا علي اكلات للرجيم واطباق صحية


الساعة الآن 09:51 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل