المقادير
كوبين سميد
كوب طحين
كوبين سكر فواكه(فركتوز )
كوبين روب
8 بيضات
2ملعقة بيكنك باودر
2ملعقة فانيليا
التحضير
1- يخلط السميد مه الروب وملعقة بيكنك باودر
وكوب واحد من السكر وملعقة فانيليا
ويترك لمدة نصف ساعه يتخمر
2- يخلط البيض مع كوب السكر وملعقه الفانيليا
و بيكنك باودر ثم يضاف الطحين بالتدريج
مع الخفق المستمر لمدة ربع ساعه
3- يخلط المزيجين مع بعض جيداً في صينيه
مدهونه وتدخل الفرن حتى تنضج
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
البسبوسه السعوديه ، طريقة اعداد البسبوسه السعوديه | هبه شلبي | الحلويات الشرقية والغربية | 4 | 07-03-2017 08:53 AM |
تارت الفراوله لايت كيفية تحضيرتارتالفراوله للرجيم | هبه شلبي | اكلات للرجيم واطباق صحية | 8 | 24-01-2017 07:38 PM |
طاجن البسبوسه بالقشطه ,صور طريقه عمل طاجن البسبوسه , طاجن بسبوسه للشيف فروحه الامارات | lolo.loleta79 | الحلويات الشرقية والغربية | 6 | 21-06-2015 11:28 PM |
البسبوسه بالحليب, طريقه عمل البسبوسه بالحليب المركز. طريقع صنع بسبوسه الحليب الم | ريموووو | الحلويات الشرقية والغربية | 2 | 19-04-2014 08:23 AM |
البسبوسه بالقشطه طريقة اعداد البسبوسه بالقشطه | هبه شلبي | الحلويات الشرقية والغربية | 3 | 16-04-2014 09:59 PM |
جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع