3 أكواب أو 420 غ من الدقيق العادي
1 كوب أو 200 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطرية
1 كوب أو 200 غ من السكر الناعم
2 من البيض
1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور
مكوّنات الحشوة:
2½ أكواب أو 625 مل من الماء
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
4 من البيض
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة
1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور
طريقه عمل التارت بالفواكه:
تُخلط جميع مكوّنات العجينة في وعاء وتُفرك بأطراف الأصابع حتى تُشكّل عجينة. تُقسّم العجينة إلى كرات صغيرة وتُرصّ كل كرة في قعر وجوانب قالب صغيرلخبز التارت. يُرصّ القعر بالشوكة لتفادي انتفاخ العجينة عند خبزها. تُخبز بعدها العجينة في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 10-13 دقيقة أو حتى تصبح صفراء ذهبية اللون. توضع جانباً لتبرد.
في أثناء ذلك، يُمزج الماء مع حليب نستله المكثف المحلّى في قدر ويُغلى المزيج.
يُمزج البيض، مسحوق الفانيلا، دقيق الذرة وبشر الحامض في وعاء للمزج، ثمّ تُسكب المكوّنات فوق المزيج المغلي. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف. يوضع جانباً ليبرد. (يُغطّى بورق بلاستيك للحؤول دون تجفّف الحشوة).
تُمزج الحشوة الباردة بالملعقة حتى تصبح ناعمة ثمّ توضع في كيس أنبوبي وتُحشى بها التارت الصغيرة الباردة التي تمّ إعدادها.
تُنسّق شرائح متنوّعة من الفواكه الطازجة على الوجه وتُقدّم.
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تارت الأوريو والشيكولاته, طريقة تحضير تارت الأوريو والشيكولاته ولا اروع, تارت الأو | جنا حبيبة ماما | الحلويات الشرقية والغربية | 5 | 12-11-2018 09:05 AM |
تارت الكرز والشوكولاتة , طريقة عمل تارت الكرز والشوكولاتة | محبه لله | الحلويات الشرقية والغربية | 8 | 25-11-2017 08:39 PM |
تارت الموز والتوت , طريقة تحضير تارت الموز والتوت ,وصفه رائعه لطريقة تحضير تارت الموز | جنا حبيبة ماما | الحلويات الشرقية والغربية | 4 | 28-03-2017 06:24 PM |
تارت العنب الأخضر ,جديد تارت العنب الأخضر | حياه الروح 5 | الحلويات الشرقية والغربية | 7 | 22-03-2014 12:18 PM |
تارت الفواكهة طريقة عمل تارت الفواكهة كيفية تحضير تارت الفواكهة | ندى ام | الحلويات الشرقية والغربية | 14 | 15-12-2013 11:02 PM |
جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع