أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي مفروكة الكاجو

مفروكة الكاجو


المكوّنات


للحشوة:
2 علب أو 340 غ من قشطة نستله

4 ملاعق طعام من الماء






1 ملعقة طعام من السمن٬ المذوّب

2 ملاعق طعام من ماء الزهر

3 ملاعق طعام من دقيق الذرة


لعجينة المفروكة:
4 أكواب أو 600 غ من الكاجو غير المملّح٬ المطحون

1 كوب أو 200 غ من السكر الناعم

3 ملاعق طعام من ماء الورد

3 ملاعق طعام من الماء

طريقة التحضير

تُمزج قشطة نستله في قدرٍ مع الماء، السمن، ماء الزهر ودقيق الذرة ثم تُترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ مع التحريك المستمر إلى أن يسمك المزيج، ثم يُسكب فوق صحنٍ كبيرٍ ويوضع جانباً كي يبرد الى حرارة الغرفة.

توضع حبات الكاجو المطحون مع السكر، ماء الورد والماء في وعاءٍ وتُخلط المكونات جيداً لتشكل عجينة.

تُستخرج قطعة صغيرة من عجينة الكاجو وتُسطّح بواسطة اليدين ثم توضع ملعقة صغيرة من حشوة القشطة المبرّدة في الوسط وتُغلق العجينة بدقّةٍ لتأخذ شكل كرة.

تُرص العجينة المحشوّة في قالب المعمول الخشبي حتى تكتسب شكلاً مزخرفاً عند الناحية العلوية.




#2

افتراضي رد: مفروكة الكاجو

يسلموووووووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#3

افتراضي رد: مفروكة الكاجو

رد: مفروكة الكاجو
إظهار التوقيع
توقيع : الملكة نفرتيتي
#4

افتراضي رد: مفروكة الكاجو

نورتونى
#5

افتراضي رد: مفروكة الكاجو

تسلم الايادى
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#6

افتراضي رد: مفروكة الكاجو

يسلــــــــــــموووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : ميرو 226
#7

افتراضي رد: مفروكة الكاجو

شكراااااا يا عسل

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#8

افتراضي رد: مفروكة الكاجو

رد: مفروكة الكاجو

إظهار التوقيع
توقيع : ام طاطو


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
عصير الكاجو وعصير الدوم سماهر المدينه مشروبات وعصائر طبيعية
فوائد الكاجو لافالانتينا الطب البديل
الكاجو لها فوائد مالهاش حصر مريم وسام الطب البديل
الكاجو الـمـتـألـقـة الطب البديل
الكاجو واهميته ام عمر يحيي الطب البديل


الساعة الآن 04:41 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل