أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

مميز رول كعكة الفراولة

[IMG]https://www.**- /recipeimages/%D8%B1%D9%88%D9%84-%D9%83%D8%B9%D9%83%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D8%A7%D9%88%D9%84%D8%A9-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_10821_2.ashx[/IMG]

المكوّنات

6 من البيض٬ مع فصل الزلال عن الصفار

2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفانيلا

1 كوب أو 200 غ من السكر الناعم

½ كوب أو 70 غ من الدقيق الأبيض ذاتي الرفخ٬ المنخول

½ كوب أو 50 غ من بسكويت ديجيستيف٬ المطحون


للحشوة:
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة

200 غ من الفراولة٬ المقطّعة إلى أرباع

طريقة التحضير





يُسخّن الفرن حتّى حرارة 175 درجة مئويّة. يُدهن قالب قليل العمق خاص بالسويسرول 35 سم x 25 سم بالزبدة المذوّبة. يُغطّى قعر القالب وجوانبه بورقة خبز.

يُخفق زلال البيض في خلاّط كهربائي حتّى تظهر رغوة خفيفة على الوجه. ثم تُضاف 3/1 كميّة السكر على مهل ويُخفق المزيج جيداً حتى يصبح كثيفاً.

يُخفق صفار البيض مع مسحوق الفانيلا والكمية المتبقّية من السكّر في وعاء آخر حتّى يصبح المزيج كثيفاً. يُضاف الدقيق المنخول والبسكويت المطحون بواسطة ملعقة معدنية أو خشبية، ثم يُضاف المزيج كلّه إلى مزيج زلال البيض.

يُوزّع المزيج بشكل متجانس في القالب الذي تمّ تحضيره ويُخبز لمدّة تتراوح بين 15 و20 دقيقة أو حتّى تنضج الكعكة وترتدّ إلى الخلف عند لمسها.

توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويُرشّ فوقها السكّر البودرة، ثم تُقلب الكعكة على الورقة ويُنزع ورق الخبز عنها وتُترك حتّى تبرد.

يوضع حليب نستله المكثّف المحلّى مع الزبدة في قدر، ويُطهى المزيج على نار خفيفة مع الاستمرار في التحريك لمدّة 8 دقائق أو حتّى يصبح المزيج كثيفاً. يُرفع عن النار ويُترك جانباً ليبرد.

يُوزّع مزيج الحشوة على الكعكة وتوضع قطع الفراولة على الوجه. تُلفّ الكعكة من الجانب الطويل مع الضغط بشكل متين. تُغلّف جيداً بورق النايلون وتُترك في البرّاد لمدّة لا تقلّ عن 15 دقيقة.



إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر
#2

افتراضي رد: رول كعكة الفراولة

تسلمى ياسكرة
إظهار التوقيع
توقيع : مايا علي
#3

افتراضي رد: رول كعكة الفراولة


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ضــي القمــر
[IMG]https://www.**- /recipeimages/%D8%B1%D9%88%D9%84-%D9%83%D8%B9%D9%83%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D8%A7%D9%88%D9%84%D8%A9-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_10821_2.ashx[/IMG]
المكوّنات
6 من البيض٬ مع فصل الزلال عن الصفار
2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفانيلا
1 كوب أو 200 غ من السكر الناعم
½ كوب أو 70 غ من الدقيق الأبيض ذاتي الرفخ٬ المنخول
½ كوب أو 50 غ من بسكويت ديجيستيف٬ المطحون
للحشوة:
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة
200 غ من الفراولة٬ المقطّعة إلى أرباع
طريقة التحضير
يُسخّن الفرن حتّى حرارة 175 درجة مئويّة. يُدهن قالب قليل العمق خاص بالسويسرول 35 سم x 25 سم بالزبدة المذوّبة. يُغطّى قعر القالب وجوانبه بورقة خبز.
يُخفق زلال البيض في خلاّط كهربائي حتّى تظهر رغوة خفيفة على الوجه. ثم تُضاف 3/1 كميّة السكر على مهل ويُخفق المزيج جيداً حتى يصبح كثيفاً.
يُخفق صفار البيض مع مسحوق الفانيلا والكمية المتبقّية من السكّر في وعاء آخر حتّى يصبح المزيج كثيفاً. يُضاف الدقيق المنخول والبسكويت المطحون بواسطة ملعقة معدنية أو خشبية، ثم يُضاف المزيج كلّه إلى مزيج زلال البيض.
يُوزّع المزيج بشكل متجانس في القالب الذي تمّ تحضيره ويُخبز لمدّة تتراوح بين 15 و20 دقيقة أو حتّى تنضج الكعكة وترتدّ إلى الخلف عند لمسها.
توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويُرشّ فوقها السكّر البودرة، ثم تُقلب الكعكة على الورقة ويُنزع ورق الخبز عنها وتُترك حتّى تبرد.
يوضع حليب نستله المكثّف المحلّى مع الزبدة في قدر، ويُطهى المزيج على نار خفيفة مع الاستمرار في التحريك لمدّة 8 دقائق أو حتّى يصبح المزيج كثيفاً. يُرفع عن النار ويُترك جانباً ليبرد.
يُوزّع مزيج الحشوة على الكعكة وتوضع قطع الفراولة على الوجه. تُلفّ الكعكة من الجانب الطويل مع الضغط بشكل متين. تُغلّف جيداً بورق النايلون وتُترك في البرّاد لمدّة لا تقلّ عن 15 دقيقة.

رد: رول كعكة الفراولة

إظهار التوقيع
توقيع : سألت الله فأعطانى
#4

افتراضي رد: رول كعكة الفراولة

رد: رول كعكة الفراولة

إظهار التوقيع
توقيع : ام عشتار
#5

افتراضي رد: رول كعكة الفراولة

يسلموووووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : الملكة نفرتيتي
#6

افتراضي رد: رول كعكة الفراولة

رد: رول كعكة الفراولة

إظهار التوقيع
توقيع : ام طاطو
#7

افتراضي رد: رول كعكة الفراولة

شكراااااا يا عسل

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#8

افتراضي رد: رول كعكة الفراولة

منورررين

إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر
#9

افتراضي رد: رول كعكة الفراولة

تسلم الأيااااااااااادى
#10

افتراضي رد: رول كعكة الفراولة

نورتي يا قمر

إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر
#11

2131 1168499165 رد: رول كعكة الفراولة

رد: رول كعكة الفراولة

إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
الفراولة لولومونو الطب البديل
ماسكات الفراوله للبشره,اجمل الماسكات الفراوله للبشره بانواعها ريموووو العناية بالبشرة
فوائد الفراولة,افضل فوائد الفراولة,فوائد مهمة من الفراولة,تركيب الفراولة دوما لك الحمد الطب البديل
رول السمك الحلو الحامض للرجيم،طريقه تحضير رول السمك الحلو الحامض،طريقه عمل رول ا ريموووو اكلات للرجيم واطباق صحية
فوائد عصير الفراولة انا دلوعة اوووى مشروبات وعصائر طبيعية


الساعة الآن 12:52 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل