أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي الجمبري المشوي بالريحان والجبنة

الجمبري المشوي بالريحان والجبنة






طريقة لذيذة ومختلفة لتقديم الجمبري المشوي بنكهة الريحان والجبن البارميزان
وقت التحضير : 10 دقائق
وقت الطهي : 20 دقيقة
الوقت الكلى : 30 دقيقة
عدد الاشخاص :4

المقادير

6 x معلقة كبيرة زيت زيتون
3 x عدد فص ثوم مهروس
3 x عدد ليمونة (مقطع و يدجز)
1 x كوب (140 جرام) أوراق ريحان
1 x كيلو جمبرى (جامبو مقشر ماعدا الذيل)
½ x معلقة صغيرة ملح
¼ x كوب (140 جرام) جبن بارميزان مبشور
¼ x كوب (140 جرام) عين جمل
¼ x معلقة صغيرة شطة

طريقة عمل

اخلطى الريحان والجبنة البارميزان وعين الجمل وزيت الزيتون وقليل من الملح في الخلاط لنحصل على الصوص .
ثم ضعى الجمبري في الصوص حتى يغطيه كله .
واشوي الجمبري على النار حتى تحصلى على اللون الزهري .
و في الاخر زينيه بالليمون الويدجز وقدميه ساخنا
.



#2

افتراضي رد: الجمبري المشوي بالريحان والجبنة

رد: الجمبري المشوي بالريحان والجبنة
رد: الجمبري المشوي بالريحان والجبنةرد: الجمبري المشوي بالريحان والجبنة


إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#3

افتراضي رد: الجمبري المشوي بالريحان والجبنة

رد: الجمبري المشوي بالريحان والجبنة
إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
الجمبري المشوي من المطبخ الاسترالي , طريقة الجمبري الاسترالي سارة سرسور المأكولات البحرية
طريقة عمل الجمبري المشوي , طريقه تحضير الجمبري المشوي , الجمبري بوصفه جديده بياض الثلج المأكولات البحرية
الجمبري المشوي بجوز الهند ، طريقة تحضير الجمبري المشوي بجوز الهند هبه شلبي المأكولات البحرية
الجمبري المشوي بالعسل والخردل طريقة عمل الجمبري المشوي بالعسل والخردل جويريه المأكولات البحرية
الجمبري المشوي ، كيفية اعداد الجمبري المشوي هبه شلبي المأكولات البحرية


الساعة الآن 06:43 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل