أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://3dlat.com/showthread.php?t=232833
3069 10
#1

مقبلات سندوتشات التوست

سندوتشات التوست




سندوتشات التوست




مقادير الوصفة
3كوبدقيق2ملعقة كبيرةحليب مجفف1ملعقة صغيرةملح1ملعقة كبيرةخميرة1ملعقة كبيرةسكر1ملعقة صغيرةبيكنج باودر1/4كوبزيت ذرة1كوبماء دافئالحشو500جراملحم مفروم ناعم2حبة كبيرةبصل مبروش2حبة كبيرةطماطم مبروش2فصثوم مهروس2قرنفلفل اخضر مفروم ناعم1/4كوبدبس الرمان1/4كوبطحينة1/4كوبزبادي (روب)1ملعقة صغيرةقرفة1ملعقة صغيرةملح1/4ملعقة صغيرةفلفل اسود1ملعقة صغيرةبهار مشكل1/2كوبصنوبر


12شريحة خبز توست
2ملعقة كبيرة زبدة لينة
3كوب جبن موزاريللا مبروش
1كوب جبن شيدر مبروش
2ملعقة كبيرة زيت
400جرام لحم مفروم
2عود بصل أخضر مفروم
2ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1حبة كبيرة طماطم مفرومة
2/1ملعقة صغيرة ملح
4/1ملعقة صغيرة فلفل اسود




1ملح
فلفل أخضر مفروم
للتزين بقدونس مفروم

سندوتشات التوست


سندوتشات التوستطريقة التحضير


1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
2. أحضري صينية قصيرة الحافة.
3. ضعي ٦ شرائح من التوست أمامك على الطاولة، باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة إمسحي شرائح الخبز بقليل من الزبدة اللينة. وزعي نصف كمية جبن الموزاريللا على الشرائح. وزعي نصف كمية جبن الشيدر.
4. ضعي بقية شرائح التوست على الجبن واضغطي بخفة ليلتصق الخبز بالجبن. إدهني شرائح الخبز بقليل من الزبدة اللينة. ضعي شرائح خبز التوست المحشية بالجبن في الصينية. دعيها جانبا
5. في مقلاة واسعة ضعي الزيت، ضعي المقلاة على نار متوسطة، أضيفي اللحم وقلبي إلى أن يجف ماء اللحم ويصبح لونه بني وينضج تماما.
6. أضيفي البصل وقلبي إلى أن يلين تماما. أضيفي البقدونس، الطماطم، الملح، الفلفل والفلفل الأخضر. قلبي اللحم لمدة دقيقة أو دقيقتين. أبعدي المقلاة عن النار وأضيفي نصف كمية جبن الموزاريللا والجبن الشيدر وقلبي لعدة ثواني.
7. وزعي خليط اللحم على شرائح التوست. وزعي بقية جبن الموزاريللا وجبن الشيدر.
8. ضعي سندوتشات التوست في الفرن لمدة ١٠ دقائق إلى أن تتحمص وتصبح ذهبية اللون.
9. أخرجي سندوتشات التوست من الفرن وزييني بالبقدونس. قدمي مباشرة.


. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.

2. أحضري صينية قصيرة الحافة.

3. ضعي ٦ شرائح من التوست أمامك على الطاولة، باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة إمسحي شرائح الخبز بقليل من الزبدة اللينة. وزعي نصف كمية جبن الموزاريللا على الشرائح. وزعي نصف كمية جبن الشيدر.

4. ضعي بقية شرائح التوست على الجبن واضغطي بخفة ليلتصق الخبز بالجبن. إدهني شرائح الخبز بقليل من الزبدة اللينة. ضعي شرائح خبز التوست المحشية بالجبن في الصينية. دعيها جانبا

. في مقلاة واسعة ضعي الزيت، ضعي المقلاة على نار متوسطة، أضيفي اللحم وقلبي إلى أن يجف ماء اللحم ويصبح لونه بني وينضج تماما.

6. أضيفي البصل وقلبي إلى أن يلين تماما. أضيفي البقدونس، الطماطم، الملح، الفلفل والفلفل الأخضر. قلبي اللحم لمدة دقيقة أو دقيقتين. أبعدي المقلاة عن النار وأضيفي نصف كمية جبن الموزاريللا والجبن الشيدر وقلبي لعدة ثواني.

7. وزعي خليط اللحم على شرائح التوست. وزعي بقية جبن الموزاريللا وجبن الشيدر.

8. ضعي سندوتشات التوست في الفرن لمدة ١٠ دقائق إلى أن تتحمص وتصبح ذهبية اللون.

9. أخرجي سندوتشات التوست من الفرن وزييني بالبقدونس. قدمي مباشرة.






سندوتشات التوست



إظهار التوقيع
توقيع : قرآني نبض حياتي
#2

افتراضي رد: سندوتشات التوست

رد: سندوتشات التوست
إظهار التوقيع
توقيع : الملكة نفرتيتي
#3

افتراضي رد: سندوتشات التوست

تسلم ايدك

إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر
#4

افتراضي رد: سندوتشات التوست

تسلم الايادي

إظهار التوقيع
توقيع : sηfoorћ♪' 
#5

افتراضي رد: سندوتشات التوست

تسلم ايدك
#6

افتراضي رد: سندوتشات التوست

مشكووووووره تسلم ايدك
#7

افتراضي رد: سندوتشات التوست

يسلمو عجبني كتيير


إظهار التوقيع
توقيع : صفاء الحياة
#8

افتراضي رد: سندوتشات التوست

شكلها يفتح النفس يعطيك الصحة
إظهار التوقيع
توقيع : طُمُوحي الجنّة
#9

افتراضي رد: سندوتشات التوست

تسلم ايديك
إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#10

افتراضي رد: سندوتشات التوست

جميله جميله
#11

افتراضي رد: سندوتشات التوست

تسسسسلمى


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
خبز التوست مع التونه،خبز التوست بالتونه،طريقه عمل خبز التوست مع التونه ريموووو المعجنات والفطائر
وصفات رائعه للتوست هبه شلبي سلطات ومقبلات
شوربة خبز التوست والحليب - مع تحضير شوربة خبز التوست والحليب بهية المصرية شوربات وحساء
فطور بيض القلب بخبز التوست ، فطور خبز التوست ، فطار بيض قلوب روعة ندى ام المعجنات والفطائر
سمبوسة التوست ) لودي غير سلطات ومقبلات


الساعة الآن 04:17 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل