أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

129127 تتبيلة الدجاج المشوي على الفحم



تتبيلة الدجاج المشوي على الفحم

تتبيلة الدجاج المشوي على الفحم




تتبيلة الدجاج المشوي على الفحم








المكوّنات





  • دجاج مقطّع - دجاجة كاملة
  • عصير برتقال - نصف كوب
  • زيت زيتون - ربع كوب
  • صلصة حارة - ربع كوب
  • خردل - ربع كوب
  • قشر برتقال مبشور - ملعقة كبيرة
  • لدهن قطع الدجاج:
  • زبدة - أربع ملاعق كبيرة
  • عسل - ربع كوب
  • عصير برتقال - ربع كوب
  • صلصة باربكيو - ربع كوب
  • قشر برتقال - ملعقة كبيرة
  • خردل - ملعقتان كبيرتان
  • بهارات مشكلة - ربع ملعقة صغيرة

نصائح

- يمكنك تقديم القليل من صلصة العسل إلى جانب قطع الدجاج.



طريقة العمل

1- أخلطي عصير البرتقال، زيت الزيتون، الصلصة الحارّة، الخلّ وقشر البرتقال المبشور في وعاءٍ كبير.
2- إنقعي قطع الدجاج بهذا المزيج وغطّي الوعاء بكيس بلاستيكي ثمّ اتركيه في الثلّاجة لليلة كاملة.
3- أزيلي قطع الدجاج بعدها من المزيج واشويها على الفحم. إرفعيها عن النار قبل 5 دقائق من النضج التامّ.
4- في هذه الأثناء، ذوّبي الزبدة في قدرٍ صغير ثمّ أضيفي العسل، عصير البرتقال، صلصة الباربكيو، قشر البرتقال،الخردل والبهارات المشكلة.



إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
موسوعة ماكولات دايت.ماكولات منوعة للرجيم.اطباق صحية فتاة بالحياء تجملت اكلات للرجيم واطباق صحية
30 طريقة لتتبيل اللحم والدجاج نوني استشارات ونصائح مطبخية
21 طريقة لعمل تتبيلة المشويات نورى استشارات ونصائح مطبخية
30 طريقة لتتبيل اللحوم والدجاج على طريقة الفنادق العالميه نور سعيد استشارات ونصائح مطبخية
ملف خاص للتتبيلات الخاصة الشوى للحوم أميرة القصر استشارات ونصائح مطبخية


الساعة الآن 03:33 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل