تتبيلة رقم 16=========
ملعقتين طعام صلصةطماطم +2م شطه +م2 خل ابيض+فلفل احمر ناعم+ حبه فلفل اخضر مقطع(او مفروم احسن)
بصل وثوم مقطع ناااعم وفلفل وكل بهار تحبينه حطيه بس ذي الخلطة الاساسية واهم شي انها تبات ليلة كاملة في الثلاجه
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
تتبيلة رقم 16=========
ملعقتين طعام صلصةطماطم +2م شطه +م2 خل ابيض+فلفل احمر ناعم+ حبه فلفل اخضر مقطع(او مفروم احسن)
بصل وثوم مقطع ناااعم وفلفل وكل بهار تحبينه حطيه بس ذي الخلطة الاساسية واهم شي انها تبات ليلة كاملة في الثلاجه
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كيف تختارين اللحوم عند شرائها! | al asraa | استشارات ونصائح مطبخية | 5 | 04-03-2019 06:57 AM |
تأثير استهلاك اللحوم في عيد الاضحى المبارك..!! | اسيرة 67 | العيادة الطبية | 6 | 12-07-2017 11:51 PM |
الإسراف في تناول اللحوم الحمراء يزيد خطر الإصابة بسرطان الكلى | ليبية وافتخر | العيادة الطبية | 6 | 24-04-2017 09:31 PM |
كيف تتناول اللحوم بطريقه صحيه فى العيد | ندى ام | استشارات ونصائح مطبخية | 3 | 25-10-2012 11:46 PM |
نصائح لتتبيل اللحوم والدجاج | rasouma | استشارات ونصائح مطبخية | 13 | 05-12-2011 07:21 PM |
جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع