أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

2131 1168499165 البوراك باللحم المفروم



[IMG]https://scontent-fra.***- /hphotos-xfa1/v/t1.0-9/11042982_766737806749366_2138504788354936910_n.jpg?oh=14b578450481292c7dd7fa682dbdd387&oe=557F8F87[/IMG]

البوراك باللحم المفروم

المقادير التالية:

رشة جوزة الطيب.

ملعقة صغيرة قرفة.

ملعقة كبيرة ملح.

ربطة بقدونس مفروم.

1 كغم بصل شرائح.

500 غ لحمة مفرومة.

2 علبة سمبوسك.

100 غرام زيتون بدون نوى.

300 غرام فطر مقلي.

4 ملعقة كبيرة زيت زيتون.

4 فص ثوم مفروم.

أما طريقة تحضير البوراك باللحم المفروم:

- نقلي الفطر في الزيت على نار قوية ثم نتركه جانبًا.

- نضع زيت الزيتون والبصل والملح والثوم في نفس القدر ونتركه ليذبل ويكتسب لونًا ذهبيًا.

- نضيف اللحم المفروم ونخلط المزيج.





- نضيف البهارات ونقلب مع محاولة تفكيك اللحم.

- نخفف النار ونترك اللحم لينضج تقريبًا ساعة مع التحريك من فترةٍ لأخرى.

- نضيف البقدونس والزيتون المقطع والفطر المقلي بعدما ينضج اللحم.

- نترك الخليط ليبرد.

- نأخذ أوراق الديول أو السمبوسك ونضع بها قيلاً من الحشوة ونلفها على شكل طولي أو مثلث وتغلق.

- نقلي الحبات في الزيت الساخن ثم توضع فوق ورق أو مصفاة وتقدم مع شرائح الليمون.



إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#2

افتراضي رد: البوراك باللحم المفروم

يسلمووو ياعدولة
تقبلي مروري مع اطيب الامنيات

إظهار التوقيع
توقيع : al asraa
#3

افتراضي رد: البوراك باللحم المفروم

يسلمووؤؤؤؤ
إظهار التوقيع
توقيع : sηfoorћ♪' 
#4

افتراضي رد: البوراك باللحم المفروم

رد: البوراك باللحم المفروم
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طاجن كوسة باللحم المفروم,طاجن كوسة باللحم المفروم ريناد المتولي مطبخ اللحوم
ممبار باللحم المفروم ,طريقه عمل ممبار باللحم المفروم ريناد المتولي مطبخ اللحوم
فطير باللحم المفروم بعجينة باف باستري كيفية تحضير فطير باف باستري باللحم المفروم ندى ام مطبخ اللحوم
وصفات رمضان القادم ايناس110 من مطبخي
وصفة فطائر محشية باللحم المفروم طريقة وصفة فطائر محشية باللحم المفروم هبه شلبي المعجنات والفطائر


الساعة الآن 02:49 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل