أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة طريقة تحضير البوراك الجزائري

طريقة تحضير البوراك الجزائري

طريقة تحضير البوراك الجزائري


المقادير

6 ورقات بوراك و هي عبارة عن فطائر جد رقيقة
2 بيضات
2 حبات بصل
نصف رطل لحم مفروم
6 حبات جبن
بقدونس
ملح
زيت للقلي


طريقة التحضير


نقشر البصل الى قطع صغيرة و
نضعه في المقلات مع قليل من زيت ونتركه حتى يحمر قليلا ثم نضع اللحم المفروم على بصل و نتركه ينضج وفي اخير نضع البقدونس المفروم+ حبات جبن ونخلط الجميع

بعد ما ننزع المقلاة من النار



و بعد ذلك نفتح ورقة بوراك و نضع في داخلها تقريبا ملعقة ونصف من خليط ثم نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع
و نضعها في المقلاة و الزيت الساخن و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها ونضعها في صحن التقدين مع حبة ليمون




طريقة تحضير البوراك الجزائري























إظهار التوقيع
توقيع : امي الغالية
#2

افتراضي رد: طريقة تحضير البوراك الجزائري

مشكورة
#3

افتراضي رد: طريقة تحضير البوراك الجزائري

رد: طريقة تحضير البوراك الجزائري

إظهار التوقيع
توقيع : ام طاطو
#4

افتراضي رد: طريقة تحضير البوراك الجزائري

رد: طريقة تحضير البوراك الجزائري
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#5

افتراضي رد: طريقة تحضير البوراك الجزائري

تسلمي
إظهار التوقيع
توقيع : princess weaam
#6

افتراضي رد: طريقة تحضير البوراك الجزائري

رد: طريقة تحضير البوراك الجزائري
#7

افتراضي رد: طريقة تحضير البوراك الجزائري


أشكرك حبيبتى على وصفتك الجميلة

تسلم إيدك




قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
قرآن كريم كامل استماع وتحميل مباشر بصوت اكثر من قارئ جزء 2 سلمى سالم2 القرآن الكريم
قرآن كريم كامل استماع وتحميل مباشر بصوت اكثر من قارئ جزء 1 سلمى سالم2 القرآن الكريم
قصة النشيد الوطني الجزائري نايلية وفخر ليا المنتدي الاسلامي العام
وصفات رمضان القادم ايناس110 من مطبخي
عمل البوراك الجزائري شيماء شيموو شوربات وحساء


الساعة الآن 05:54 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل