أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

14 طريقة عمل البوراك الجزائرى,تحضير البوراك الجزائرى,وصفة جديدة,البوراك الجزائرى

طريقة عمل البوراك الجزائرى,تحضير البوراك الجزائرى,وصفة جديدة,البوراك الجزائرى
المقادير
6

ورقات بوراك الجلاش
6 بيضات
2 حبات بطاطس كبيرة
2 حبات بصل كبار
1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم




6 حبات جبن
بقدونس
ملح
زيت للقلي

الطريقة

نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح.
نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة.
نغسل البقدونس ونقطعه.
نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج.
نرحي البطاطس بعد النضج.
نأخذ ورقة جلاش ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم لعقة هريسة ثم ملعقة بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن وشهية طيبة

طريقة عمل البوراك الجزائرى,تحضير البوراك الجزائرى,وصفة جديدة,البوراك الجزائرى



إظهار التوقيع
توقيع : ربي رضاك والجنة
#2

افتراضي رد: طريقة عمل البوراك الجزائرى,تحضير البوراك الجزائرى,وصفة جديدة,البوراك الجزائرى

تسلمى يا قمر
#3

افتراضي رد: طريقة عمل البوراك الجزائرى,تحضير البوراك الجزائرى,وصفة جديدة,البوراك الجزائرى

شكرا
#4

افتراضي رد: طريقة عمل البوراك الجزائرى,تحضير البوراك الجزائرى,وصفة جديدة,البوراك الجزائرى

يسلموو
إظهار التوقيع
توقيع : وغارت الحوراء
#5

افتراضي رد: طريقة عمل البوراك الجزائرى,تحضير البوراك الجزائرى,وصفة جديدة,البوراك الجزائرى

يسلموو
إظهار التوقيع
توقيع : فتاة بالحياء تجملت
#6

افتراضي رد: طريقة عمل البوراك الجزائرى,تحضير البوراك الجزائرى,وصفة جديدة,البوراك الجزائرى

ممممممم
تسلم يدك

#7

افتراضي رد: طريقة عمل البوراك الجزائرى,تحضير البوراك الجزائرى,وصفة جديدة,البوراك الجزائرى

رائع جدا ااا


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
وصفات رمضان القادم ايناس110 من مطبخي


الساعة الآن 03:24 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل