أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي الأرز و الدجاج بالكاتشب ,طريقة عمل الأرز و الدجاج بالكاتشب

الأرز و الدجاج بالكاتشب ,طريقة عمل  الأرز و الدجاج بالكاتشب
الأرز و الدجاج بالكاتشب

المقادير:





دجاجةكاملة
خمسة رؤس بصل مفرومة
اربع ملاعق كتشب
بهارات مشكلة
كاس ماء
نصف كوب دقيق
زيت للحاجة


الطريقة:

1-نقوم بتنظيف الدجاجة وسلخ الجلد عنها
2-نقوم بسلق الدجاجة مع الدارسين والهيل والثوم والزيت حتى
تستوي ونرفعها من الماء لتبرد قليل
3-نعمل خليط الكاتشب والماء والبهارات المشكلة والدقيق الى ان يتكون خليط متجانس فناخذ الدجاجة ونقمسها في الخليط نرفعها منة ونقليها
4-وبعد ذلك ناخذ البصل المفروم ونحمرة في الزيت مع البهارات الى ان يستوي نضعة جانبا
5-ناخذ ماء سلق الدجاجة ونضع علية الارز المنقوع سابقا
6-قبل لايتبخر الارز نضغ الدجاجة المقلية والبصل المحمر فوق الارز نضع فنجان فية زيت فوق الارز ايضا ونضع فى فنجان الزيت الفحم المستوي ونغطية بسرعة بقصدير ونتركة يتبخر الارز ونقوم بعد ذلك بوضع الارز في صحن التقديم وفوقة البصل والدجاجة

الأرز و الدجاج بالكاتشب ,طريقة عمل  الأرز و الدجاج بالكاتشب



إظهار التوقيع
توقيع : ربي رضاك والجنة


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
8وصفات لاطباق دجاج ام نونا مطبخ الدجاج
الدجاج المحمّر مع الأرز من المطبخ السعودي المهاجرة مطبخ الدجاج
رول الدجاج بالجبن،طريقه تحضير رول الدجاج بالجبن،طريقه صنع الدجاج بالجبن،طريقه عم ريموووو مطبخ الدجاج
طبق الدجاج المحمّر مع الأرز من المطبخ السعودي فراشة مطبخ الدجاج
صدور الدجاج بالزبادى والروزمارى ,طريقة طهى صدور الدجاج بالزبادى والروزمارى محبه لله مطبخ الدجاج


الساعة الآن 05:00 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل