أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي الرز بالفول,طريقه عمل الرز بالفول واللحمه المفرومه

الرز بالفول,طريقه عمل الرز بالفول واللحمه المفرومه
< المقادير:

نصف كلغ لحمة مفرومة ومبهرة
3 أكواب رز مصري
ظرف فول أخضر مثلج
بهارات (عصفر، هيل، قرفة، بهار مشكل) ملعقة صغيرة من كل نوع
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب
كوب صنوبر مقلي
ملعقة كبيرة نعناع ناشف

< الطريقة:

1- نسلق الفول مدة ربع ساعة ونصفيه من الماء.
2- نقلي اللحمة بالمازولا مع قليل من البهارات.
3- ننقع الرز بالماء مدة ساعتين ونصفيه، ثم في طنـــجرة على النار نقلي الرز بالمازولا مدة خمس دقائق، ونضيف له اللحمة، وبعد ذلك الفول المسلوق، ثم نضيف الماء والبهارات فوق الرز، ويترك على النار حتى يغلي، نخفــف النار ويترك الرز حتى ينضج على نار هادئة.




4- نسكب الرز في جاط التقديم ونزينه بالصنوبر ونزين السطح بالنعناع الناشف، يقدم بجانبه اللبن المثوم مع النعناع الناشف.

الرز بالفول,طريقه عمل الرز بالفول واللحمه المفرومه



إظهار التوقيع
توقيع : وغارت الحوراء


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
موسوعة كاملة للأرز نور الصباح1 اكلات واطباق رئيسية
موسوعه الارز بجميع الطرق والانواع روووووووعه وزه اكلات واطباق رئيسية
التكات الخاصة بالأكل مايا علي سلطات ومقبلات
طريقة عمل فطيرة بالجبنه واللحمه المفرومه semo12 المعجنات والفطائر
احلى اكله بسله بالجذر واللحمه المفرومه وطبعا من مطبخى وبطريقتى اتفضلوا معايا fatma7072 من مطبخي


الساعة الآن 10:30 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل