أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي الرز بفستق الكاشيو والأناناس,طريقه عمل الرز بفستق الكاشيو والأناناس

الرز بفستق الكاشيو والأناناس,طريقه عمل الرز بفستق الكاشيو والأناناس
المقادير:

ـــ ست ملاعق كبيرة زبدة
ـــ علبة أناناس مقطع (حجم متوسط)
ـــ3 ملاعق كبيرة زبيب أشقر
ـــ12حبة بصل أخضر مقطع
ـــ نصف كوب فستق كاشيو أبيض غير محمص
ـــ ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة مطحونة
ـــ ربع ملعقة صغيرة فلفل حار
ـــ 2 كوب رز حبة طويلة بسمتي ينقع في الماء مدة ساعة
ـــ ملعقة صغيرة ملح
ـــ كوبان ونصف الكوب مرقة دجاج أو ماجي
ـــ باقة كزبرة خضراء مقطعة





الطريقة:

نذوب ثلاث ملاعق من الزبدة في مقلى، ثم نضيف الأناناس، والزبيب ونقليهما حتى يصبح لونهما مائلا الى اللون البني، نضعهما على جنب، نذوب بقية الزبدة في طنجرة كبيرة ونقلي البصل الأخضر حتى يصبح لونه ذهبيا، نضيف فستق الكاشيو ونقليه ونضعه جانبا، ثم نضيف الكزبرة المطحونة والفلفل الحر، نقلي لمدة أربع دقائق مع التحريك المستمر، ثم نضيف الرز والملح ونقليه لمدة خمس دقائق، نضيف إليهما خليط الأناناس والزبيب، ثم نضيف الكزبرة الخضراء، ثم نضيف مرقة الدجاج ونتركها على النار، عندما يشرب الرز ماءه قليلا نخفف النار، ونغطيه ونتركه لمدة 20 الى 25 دقيقة حتى يصبح الرز طريا ويتشرب كل السائل. يقدم فورا ويزين بالكزبرة الخضراء.

الرز بفستق الكاشيو والأناناس,طريقه عمل الرز بفستق الكاشيو والأناناس



إظهار التوقيع
توقيع : وغارت الحوراء
#2

افتراضي رد: الرز بفستق الكاشيو والأناناس,طريقه عمل الرز بفستق الكاشيو والأناناس

مشكورة

رد: الرز بفستق الكاشيو والأناناس,طريقه عمل الرز بفستق الكاشيو والأناناس

إظهار التوقيع
توقيع : محبه الحياة


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
موسوعة كاملة للأرز نور الصباح1 اكلات واطباق رئيسية
موسوعه الارز بجميع الطرق والانواع روووووووعه وزه اكلات واطباق رئيسية
التكات الخاصة بالأكل مايا علي سلطات ومقبلات


الساعة الآن 06:33 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل