طريقة عمل بسكويت جوز الهند
هناك الكثير من انواع الحلويات التى يقوم الناس بصناعتها فى المناسبات المختلفة خاصة مثل هذه المناسبه الرائعه وهى العيد فلدينا اليوم احد اكثر انتشاراً فى الوطن العربى بشكل عام وفى مصر بشكل خاص وبدون ان نطيل الحديث عن محتوى الموضوع والذى يتضح من عنوانه وهو طريقة عمل البسكويت العيد المصرى وهناك عشرات بل قد تصل الى مئات الطرق التى يمكن بهـا وبما اننا سنتحدث عن اشهر الطرق وهى الطريقة المصرية كما ذكرنا فى بداية الموضوع فدعونا نوضح اننا سنعرض الان وسيكون مضاف الى عجينته جوز الهند وهذا النوع مشهور للغايه وسنبدأ فى عرض طريقة عمل بسكويت العيد بجوز الهند ان شاء الله وهى سهلة وبسيطة للغايه لكن فى البداية سنبدأ فى عرض المقادير والمكونات حتى نكون مستعدين بها
طريقة عمل بسكويت جوز الهند بالكيلو
اولاً : المقادير والمكونات
- 2.5 كيلو دقيق
- 1 كيلو سمن
- 1 كيلو سكر بودرة
- 3 كيس بكينج بودر
- 1/8 كيلو جوز هند (نصف الربع)
- 2 كوب كبير لبن
- 8 بيضات
- فانيليا
طريقة عمل بسكويت العيد المصرى
بعد ان انتهينا من عرض المقادير التى سنستخدمها فى طريقة: عمل اليسكويت العيد بجوز الهند يتبقى لنا الان الخطوة الاكبر والاهم وهى تنفيذ الطريق كل ما عليك فقط عمله هو اتباع الخطوات التاليه واحدة تلو الاخرى اى خطوه بخطوه حتى تكون نتيجة عمل البسكويت العيد بجوز الهند جيدة ومرضية لك وحتى يمكنك تنفيذه بنفسك بعد هذا بدون الحاجه للبحث عنه
ثانيـاً :طريقة عمل البسكويت بجوز الهند ؟
- اولاً نقوم بفرك السمن بالسكر جيداً
- بعد هذا نقوم بأضافة البيض والفانيليا الى الخليط السابق مع التقليب جيداً
- ثانيـاً نقوم بأضافة البكينج باودر مع الدقيق وجوز الهند الى الخليط السابق
- ثالثـاً نقوم بأضافة اللبن على دفعات متتاليه مع الاستمرار فى عجن المزيج بالكامل
- بعد هذا نقوم بتقطيع العجين بالماكينة على شكل بسكويت
- ثم نقوم بصفه فى صينية لتسويته
- بعد هذا يتم ادخال الصينيه الى الفرن محمى مسبقاً على درجة حراره متوسطه حتى يأخذ اللون الذهبى
نتمنى ان تكون طريقة بسكويت العيد واضحه للجميع فقط كما ذكرنا اتباع الخطوات سيجعل النتيجه جيده ان شاء الله