أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

منقول كرات الدجاج المحشوة بالفستق الحلبي



كرات الدجاج المحشوة بالفستق الحلبي




كرات الدجاج المحشوة بالفستق الحلبي


المكونات

صدر الدجاج: 1 كيلو (تندر، مقادير العجينة الخارجية)

ملح: ملعقة صغيرة (مقادير العجينة الخارجية)

القرفة: ملعقة صغيرة (مقادير العجينة الخارجية)

فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة (مقادير العجينة الخارجية)

بهار سادة: ملعقة صغيرة (مقادير العجينة الخارجية)

جوزة الطيب: رشة (مقادير العجينة الخارجية)

فستق حلبي: ربع كيلو (مطحون ناعم، مقادير الحشوة)

الزبدة: 120 غراماً (مقادير الحشوة)






طريقة التحضير


1. تخلط جميع المقادير للعجينة الخارجية طحن ناعم بالخلاط و تصبح العجينة الخارجية جاهزة للإعداد.

2. لإعداد الحشوة: يتم عجن الزبدة مع الفستق الحلبي وتشكل على شكل دوائر صغيرة تكون جاهزة لوضعها داخل كرات الدجاج.

3. يتم تحضير العجينة الخارجية على شكل كرة فارغة توضع بها الحشوة المعدة على شكل دائرة صغيرة وتغلق كرات الدجاج.

4. تقلب كرات الدجاج بالطحين ومن ثم بالحليب ومن ثم بالقرشلة المطحونة لعمل قشرة خارجية مقرمشة عند القلي.

5. تقلى كرات الدجاج بزيت عميق.


كرات الدجاج المحشوة بالفستق الحلبي



إظهار التوقيع
توقيع : princess weaam
#2

افتراضي رد: كرات الدجاج المحشوة بالفستق الحلبي

رد: كرات الدجاج المحشوة بالفستق الحلبي
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#3

افتراضي رد: كرات الدجاج المحشوة بالفستق الحلبي

يسلموووووووو

إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#4

افتراضي رد: كرات الدجاج المحشوة بالفستق الحلبي

رد: كرات الدجاج المحشوة بالفستق الحلبي
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#5

افتراضي رد: كرات الدجاج المحشوة بالفستق الحلبي

تسلم ايدك
#6

افتراضي رد: كرات الدجاج المحشوة بالفستق الحلبي

رد: كرات الدجاج المحشوة بالفستق الحلبي
إظهار التوقيع
توقيع : ميـــرنا


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
الفستق الحلبي الـمـتـألـقـة عالم النباتات والحشرات
طبخات الدجاج بالصور sho_sho مطبخ الدجاج
أسهل طريقة لإعداد الدجاج المشوي في الفرن اماني 2011 مطبخ الدجاج
طريقة عمل الكنافة المبرومة بالفستق الحلبي,الكنافة المبرومة,الكنافة بالفستق الحلبي ربي رضاك والجنة الحلويات الشرقية والغربية
كرات الدجاج بالمكرونة.طريقة تحضير كرات الدجاج بالمكرونة محبة صديقاتها مطبخ الدجاج


الساعة الآن 07:35 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل