أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

منقول محشي الكوسا باللحم المفروم


محشي الكوسا باللحم المفروم



محشي الكوسا باللحم المفروم


المكونات

الكوسا: كيلو (متوسطة الحجم مغسول ومحفور)

الأرز المصري: كوب

لحم مفروم: 500 غراماً

البصل: 1 حبة (كبيرة الحجم)

البقدونس: حزمة (صغيرة الحجم، ومفرومة)

الكزبرة: حزمة (صغيرة الحجم ومفرومة)شبت ايضا

الثوم: فصان

طماطم: 1 حبة (مفروم ناعم)

صلصة طماطم: ملعقتان كبيرتان

الكمون: ربع ملعقة صغيرة

الكزبرة: ربع ملعقة صغيرة

ملح: ربع ملعقة صغيرة

فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة

أوريغانو: ربع ملعقة صغيرة

جوزة الطيب: ربع ملعقة صغيرة

بابريكا: ربع ملعقة صغيرة

نعناع ناشف: ربع ملعقة صغيرة

بهار مشكل: ربع ملعقة صغيرة





مرق دجاج: 2 مكعب

زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان
طريقة التحضير


1. يغسل الأرز وينقع قليلا في الماء الدافئ ويترك جانبا.

2. نحمرالبصلة إلى أن تصبح ذهبية اللون ثم يضاف الثوم ويقلب قليلا.

3. يضاف اللحم والبهارات جميعا ويقلب إلى أن يبدأ لون اللحم يتغير.

4. نخفف النار ثم نضيف الطماطم والصلصة.

5. يضاف البقدونس والكزبرة والشبت للحم ويقلب جيدا.

6. وأخيرا يضاف الأرز ويقلب قليلا ثم يرفع من على النار.

7. نبدأ بحشو الكوسا وترص في صينية.

8. يتم تذويب مكعبات الدجاج في كوب ماء دافئ ويسكب على الكوسا.

9. نغطي الصينية بورق القصدير ثم ندخله الفرن بدرجة حرارة عالية مع متابعته إلى أن ينضج ويقدم.


محشي الكوسا باللحم المفروم



إظهار التوقيع
توقيع : princess weaam
#2

افتراضي رد: محشي الكوسا باللحم المفروم

تسلم ايدك يا قمر

#3

افتراضي رد: محشي الكوسا باللحم المفروم

رووووووووووعة بموت فى الكوسة بجميع انواعها
تسلم ايدك

إظهار التوقيع
توقيع : ام سيف 22
#4

افتراضي رد: محشي الكوسا باللحم المفروم

رد: محشي الكوسا باللحم المفروم
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
ممبار باللحم المفروم ,طريقه عمل ممبار باللحم المفروم ريناد المتولي مطبخ اللحوم
فطير باللحم المفروم بعجينة باف باستري كيفية تحضير فطير باف باستري باللحم المفروم ندى ام مطبخ اللحوم
[فيديو] خبز محشي باللحم المفروم بالفرن بسيط ومغذى وسريع مجرب ما أروعة وجبه غذائية متكاملة أم أمة الله اكلات فيديو Youtube
كالماري محشي باللحم المفروم ساره ساسو1 مطبخ اللحوم
محشي الكوسا والبادنجان باللحم وحصريا لالكن يا عدلات نسيم البحر مطبخ اللحوم


الساعة الآن 08:51 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل