أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي نصائح لتتبيل اللحوم والدجاج

أقدم لك اليوم نصائح لتتبيل اللحوم والأسماك والدجاج، وأصح الطرق لتذويب الثلج عن اللحوم.
بإمكانكِ الاستعانة بالخلّ في عملية تتبيل اللحوم والاسماك والدجاح لانها تعطي للوجبات نكهة ومذاق طيب. كما تكتسب اللحوم طراوة وطعماً شهياَ.
اللحوم والدواجن المجمّدة يتمّ إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهي بنحو 12 ساعة ووضعها في رفّ الثلاجة الاسفل، ومن الاخطاء الشائعة وضعها في ماء ساخن لسرعة ذوبانها لان ذلك يؤدي الى تشقّق الأنسجة الرابطة ويفقدها المذاق الشهي، كما أن الثلج الذي لا يزال عالقاً باللحوم سيستهلك جزءاً كبيراً من حرارة الطبخ، ولا يصحّ بأي حال من الاحوال إعادة تجميدها مرة أخرى، لان بعضاً من صفاته قد تغيّرت.
إن صلصة الطماطم بريئة من اتّهامها بأنها تسبّب عسر الهضم، لأن الذي يسّبب عسر الهضم هي ما يضاف اليها أثناء عملية الطهي مثل البصل والثوم والتوابل... وتعرّض تلك الإضافات للقلي والتحمير.
وأفضل طريقة لحفظها بالثلاجة هي عدم تركها بالعبوة المعدنية ونقل ما يتبقّى في عبوة زجاجية وإضافة بعض زيت الطعام إليها.
لكسر حدّة التوابل في الطعام والوجبات الغذائية، إستخدمي ملعقة من اللبن الزبادي، وستحصلين على نتيجة مهمة.













إظهار التوقيع
توقيع : rasouma
#2

افتراضي رد: نصائح لتتبيل اللحوم والدجاج

رد: نصائح لتتبيل اللحوم والدجاج
إظهار التوقيع
توقيع : همس الوجود
#3

افتراضي رد: نصائح لتتبيل اللحوم والدجاج

سلموا هالايدييييييييين
إظهار التوقيع
توقيع : سوسو الامورة
#4

افتراضي رد: نصائح لتتبيل اللحوم والدجاج

رد: نصائح لتتبيل اللحوم والدجاج
#5

افتراضي رد: نصائح لتتبيل اللحوم والدجاج

تسلم ايديك
إظهار التوقيع
توقيع : ايمان المقصبي
#6

افتراضي رد: نصائح لتتبيل اللحوم والدجاج

تسلمى نصائح مفيدة لستات البيت تسلم الايادى
إظهار التوقيع
توقيع : نونو حسن
#7

افتراضي رد: نصائح لتتبيل اللحوم والدجاج

مشكورة حبيبتي
إظهار التوقيع
توقيع : لؤلؤة الايمان
#8

افتراضي رد: نصائح لتتبيل اللحوم والدجاج


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همس الوجود
رد: نصائح لتتبيل اللحوم والدجاج
شكرا لكي حبيبتي

إظهار التوقيع
توقيع : rasouma
#9

افتراضي رد: نصائح لتتبيل اللحوم والدجاج


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سوسو الامورة
سلموا هالايدييييييييين
الله يسلمك عزيزتي

إظهار التوقيع
توقيع : rasouma
#10

افتراضي رد: نصائح لتتبيل اللحوم والدجاج


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abeer darwesh
رد: نصائح لتتبيل اللحوم والدجاج
شكرا حبيبتي

إظهار التوقيع
توقيع : rasouma
#11

افتراضي رد: نصائح لتتبيل اللحوم والدجاج


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ايمان المقصبي
تسلم ايديك
الله يسلمك

إظهار التوقيع
توقيع : rasouma
#12

افتراضي رد: نصائح لتتبيل اللحوم والدجاج


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نونو حسن
تسلمى نصائح مفيدة لستات البيت تسلم الايادى
الله يسلمك

إظهار التوقيع
توقيع : rasouma
#13

افتراضي رد: نصائح لتتبيل اللحوم والدجاج

شكرااا

إظهار التوقيع
توقيع : بسم الله
#14

افتراضي رد: نصائح لتتبيل اللحوم والدجاج


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بسم الله
شكرااا
لا شكر على واجب

إظهار التوقيع
توقيع : rasouma


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
كيف تختارين اللحوم عند شرائها! al asraa استشارات ونصائح مطبخية
تأثير استهلاك اللحوم في عيد الاضحى المبارك..!! اسيرة 67 العيادة الطبية
الإسراف في تناول اللحوم الحمراء يزيد خطر الإصابة بسرطان الكلى ليبية وافتخر العيادة الطبية
كيف تتناول اللحوم بطريقه صحيه فى العيد ندى ام استشارات ونصائح مطبخية
30 طريقة لتتبيل اللحوم والدجاج على طريقة الفنادق العالميه نور سعيد استشارات ونصائح مطبخية


الساعة الآن 08:41 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل