أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي صينية البيض بالجبن والحم

صينية البيض بالجبن واللّحم
المكونات عشرة شرائح من التوست الطري. 450 غرام من اللّحمة المفرومة أو البسطرمة. كوب من الجبنة الصفراء. كوب واحد من الحليب. أربع بيضات. أربع ملاعق كبيرة من الجبنة المبشورة. رشة من كلّ من الملح والفلفل حسب الرغبة. ملعقة كبيرة من السّمنة، أو ملعقتان كبيرتان من الزّبدة. طريقة التحضير يُقلى اللّحم المفروم بالسّمن جيّداً حتى ينضج. يُقطّع التوست على شكل مثلثات، ويوضع في الصينية، ويُشرّب بالحليب. توضع الجبنة الصفراء بعد تقطيعها على الصينية، وتوزّع عليها اللّحم بالتساوي. توضع طبقة أخرى من التوست المُشرّب بالحليب. تُخفق بيضة مع الحليب المتبقي بالشّوكة، ثم يضاف كوب حليب له، والقليل من الفلفل والملح، ويضاف إلى الصينية. تُضاف الجبنة المبشورة إلى الصينية على الوجه، ثم توضع في الفرن وتترك مدّة 10 دقائق إلى أن يتحمّر الوجه.




وبالصحة وعافية



#2

افتراضي رد: صينية البيض بالجبن والحم

مشكوره يا قمرايه
إظهار التوقيع
توقيع : نور تقي
#3

افتراضي رد: صينية البيض بالجبن والحم

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر
#4

افتراضي رد: صينية البيض بالجبن والحم

رد: صينية البيض بالجبن والحم
إظهار التوقيع
توقيع : عاشقة كتاب ربي


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طريقة صينية بطاطس بالجبن نسيم آڸدکَريآت الارشيف والمواضيع المكررة
فوائد واضرار البيض ،البيض وأضراه وفوائده نسيم آڸدکَريآت العيادة النسائية
حقائق عن البيض,فوائد البيض الاعلامية لينا استشارات ونصائح مطبخية
صينية فيلية الدجاج بالجبن لإفطار شهي في رمضان thmine مطبخ الدجاج
فوائد صفار البيض همس بلا لمس الطب البديل


الساعة الآن 02:49 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل