أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي معجنات السبانخ والجبن المميزة

معجنات السبانخ والجبن المميزة

معجنات السبانخ والجبن المميزة

المعجنات من أشهر وأشهى وأطيب الوجبات على الإطلاق واليوم اخترنا لكم معجنات السبانخ بالجبن الشهية حضري المعجنات مع المطبخ اللبناني

المقادير
الجبن الأبيض: 60 gr (غير المملّح)
السبانخ: 400 gr
البصل: 1 pcs (مفرومة)
النعناع: 70 gr
زيت الزيتون: 3 ملاعق كبيرة
فلفل أسود: رشّة
الحبة السوداء: 20 gr
البيض: 1 pcs
الفانيليا: ملعقة صغيرة
خميرة: ملعقتان كبيرتان
الماء: نصف كوب
"أوفلت": ملعقة كبيرة
سكر: رشّة
ملح: رشّة
الزيت النباتي: 40 gr
صفار البيض: 1 pcs
السمسم: 20 gr
طحين: 4 اكواب


طريقة التحضير


1. تعدّ العجينة عبر خلط مكوّناتها، وهي (الدقيق، الفانيليا، الخميرة، بيضة,الماء، "أوفلت" وهو نوع من أنواع الفانيليا المخلوطة بـ "البايكنج باودر" يساهم في نفخ العجينة، الملح والسكر،الزيت النباتي)، مع إضافة الماء إليها تدريجياً حتى تتماسك، ثم تعجن جيّداً، وتدع لمدّة نصف ساعة حتى تختمر.

2. تقسم إلى كرات صغيرة، ثم تحشى بمزيج مؤلّف من السبانخ والبصل، وذلك بعد تقليب السبانخ مع البصل وزيت الزيتون في مقلاة على النار لمدّة 5 دقائق. تشكّل العجينة على شكل مثلثات، بعد حشوها، وترصّ في صينية الخبز.

3. تشكّل الكميّة المتبقية من العجينة بشكل مستطيل، وتحشى بالجبن والنعناع، وترصّ في صينيّة الخبز.

4. يدهن وجه الفطائر بصفار البيض وترشّ الحبّة السوداء والسمسم عليها. ثم، تخبز لمدّة 20 دقيقة. تقدّم ساخنة.






معجنات السبانخ والجبن المميزة



#2

افتراضي رد: معجنات السبانخ والجبن المميزة

انتى لية كول ما نشراتك جميلة
#3

افتراضي رد: معجنات السبانخ والجبن المميزة

مشكورههه
إظهار التوقيع
توقيع : ★بَـنٌـت العُ ــراق★
#4

افتراضي رد: معجنات السبانخ والجبن المميزة


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انا بحبك اوى
انتى لية كول ما نشراتك جميلة

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ذكاء انثى
مشكورههه
يسلم مروركم شرفتوني

#5

افتراضي رد: معجنات السبانخ والجبن المميزة

جميل تسلم الايادي سؤال معلش هو المنتدي هنا بتحطوا صوره الوصفه في الاول بس و مش بتحطوا الصور في نص الوصفة يعني بلاقي الوصفه بصوره واحده مش بصور كل الخطوات هل المنتدي كده ولا ايه معلش اصل انا لسه عامله العضويه امبارح وجديدة وتسلم ايدك شكلها يجنن
#6

افتراضي رد: معجنات السبانخ والجبن المميزة


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ريمى ريمى
جميل تسلم الايادي سؤال معلش هو المنتدي هنا بتحطوا صوره الوصفه في الاول بس و مش بتحطوا الصور في نص الوصفة يعني بلاقي الوصفه بصوره واحده مش بصور كل الخطوات هل المنتدي كده ولا ايه معلش اصل انا لسه عامله العضويه امبارح وجديدة وتسلم ايدك شكلها يجنن
حبيبتي براحتك ده علي حسب رغبتك انتي حطي الصور مكان ما تحبي ولو في صور لخطوة خطوة يبقي حلو اوي ربنا يوفقك يا قمر

#7

افتراضي رد: معجنات السبانخ والجبن المميزة

اه تسلمي يا جميل معلش اصل لسه جديده وتسلم الايادي
#8

افتراضي رد: معجنات السبانخ والجبن المميزة


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ريمى ريمى
اه تسلمي يا جميل معلش اصل لسه جديده وتسلم الايادي
انا بردو لسه جديدة منورة يا جميل

#9

افتراضي رد: معجنات السبانخ والجبن المميزة


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mercy bird
انا بردو لسه جديدة منورة يا جميل
بنورك ياجميل

#10

افتراضي رد: معجنات السبانخ والجبن المميزة


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ريمى ريمى
بنورك ياجميل

#11

افتراضي رد: معجنات السبانخ والجبن المميزة

تسلم إيدك

إظهار التوقيع
توقيع : hadeel tarek
#12

افتراضي رد: معجنات السبانخ والجبن المميزة


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hadeel tarek
تسلم إيدك
يسلم مرورك حبيبتي شرفتيني

إظهار التوقيع
توقيع : mercy bird
#13

افتراضي رد: معجنات السبانخ والجبن المميزة

رد: معجنات السبانخ والجبن المميزة

إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر
#14

افتراضي رد: معجنات السبانخ والجبن المميزة


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ضــي القمــر
رد: معجنات السبانخ والجبن المميزة
يسلم مرورك حبيبتي شرفتيني

إظهار التوقيع
توقيع : mercy bird
#15

افتراضي رد: معجنات السبانخ والجبن المميزة

مشكـــورة
تسلم ايدك

إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
معجّنات السبانخ ,طريقه عمل معجّنات السبانخ,معجّنات السبانخ والجبن وغارت الحوراء سلطات ومقبلات
معجنات السبانخ بدبس الرمان،كيف اعمل فطيره سبانخ بدبس الرمان sηfoorћ♪'  المعجنات والفطائر
السبانخ اهمية السبانخ فوائد السبانخ هبه شلبي الطب البديل
معجنات بالخضار ، طريقة عمل معجنات بالخضار ، كيفية عمل معجنات بالخضار ريموووو المعجنات والفطائر
كفتة السبانخ والجبن راااااائعة اللهم ارزقنى التقى اكلات واطباق رئيسية


الساعة الآن 11:22 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل