أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي فطاير باللحمه المفرومه

فطاير باللحمه المفرومه

المقادير
العجينة:
2 كوب ونص دقيق ابيض
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة ونص كبيرة سكر
ربع كوب زيت
علبة زبادي
كوب ماء
الحشوة:
2 بصل وسط




نص حزمة كزبرة
نص حزمة كراث
كيلو لحمة مفرومة
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة كركم
ملعقة صغيرة كزبرة
نص ملعقة زنجبيل
نص ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة أوريجانو
ملح حسب الرغبة +
طريقة التحضير
الطريقة:يخلط السكر والخميرة والبيكنج بودر في الماء ويضاف الملح على الطحين ويضاف الزيت والزبادي ثم يضاف مخلوط الماء على مخلوط الدقيق ويعجن لمدة 10دقائق ثم تغطى وتترك لمدة 45 دقيقة.
+
الحشوة: يحمر البصل بالزيت ثم يضاف اللحم المفروم ولما تنشف مويته نضيف الكراث والكزبرة المقطعة ثم نضيف البهارات والملح ثم نفرد العجينة ونحشيها بالحشوة ونضعها في الفرن الحامي لمدة ربع ساعة ونحمرها من أعلى...وبالهناء والعافية


فطاير باللحمه المفرومه

فطاير باللحمه المفرومه



إظهار التوقيع
توقيع : ★بَـنٌـت العُ ــراق★
#2

افتراضي رد: فطاير باللحمه المفرومه

شكرا
#3

افتراضي رد: فطاير باللحمه المفرومه

رد: فطاير باللحمه المفرومه
#4

افتراضي رد: فطاير باللحمه المفرومه

يسلمووو إيديكي

إظهار التوقيع
توقيع : hadeel tarek
#5

افتراضي رد: فطاير باللحمه المفرومه

نورتي حبيبه
إظهار التوقيع
توقيع : ★بَـنٌـت العُ ــراق★
#6

افتراضي رد: فطاير باللحمه المفرومه

رد: فطاير باللحمه المفرومه

إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
بطريقتى ومن مطبخى صينيه البطاطس اللذيذه باللحمه المفرومه والطماطم الشهيه fatma7072 من مطبخي
مكرونه بشاميل باللحمه المفرومه , طريقة عمل مكرونه بشاميل باللحمه المفرومه الاميرة النائمه مطبخ اللحوم
صينية الرقاق باللحمه المفرومه , طريقه عمل الرقاق باللحمه المفرومه princess weaam سلطات ومقبلات
البطاطس المهروسه باللحمه المفرومه اعداد البطاطس المهروسه باللحمه المفرومه هبه شلبي سلطات ومقبلات
طبق الرقاق باللحمه المفرومه بدون فرن ريموووو سلطات ومقبلات


الساعة الآن 10:49 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل