أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي طريقة عمل الحلويات الشرقية2

كيك الكرز والمارشميلو










المكوّنات:


مارشميلو. دقيق. بيكنج باودر. ملح. بيكربونات الصودا. زبدة. سكر. بيض. فانيلا سائلة. لبن. كرز.




طريقة التحضير


نضع طبقة من الزبدة في صينيّة متوسطة الحجم، ونضع المارشميلو فوقها. ننخل الدقيق بواسطة منخله، ونضعه في وعاء مناسب، ونتركه قليلاً. نضع الزبدة، والسكر في كأس الخلاط الكهربائي، ونخلط المكوّنات جيداً لمدّة تترواح من دقيقة واحدة إلى دقيقتين. نضيف البيض، والفانيلا السائلة إلى كأس الخلاط الكهربائي، ونخلط المكوّنات لمدّة دقيقتين. نضع ثلثي الدقيق، واللبن في الكأس، ونخلط المكوّنات لمدّة 2 دقيقة. نسكب الخليط فوق طبقة المارشميلو في الصينيّة، ويوزع بشكلٍ متساوٍ على أجزاء المارشميلو من الوسط حتى الحواف. نضع حبات الكرز بشكلٍ منتظم على سطح العجينة. نضع الصينيّة في الفرن تحت درجة حرارة متوسطة لمدّة تتراوح من خمس عشرة دقيقة إلى عشرين دقيقة. نخرج الصينية من الفرن، ونضعها في مكان مناسب، ونقعطها بواسطة سكين إلى مربعات متساوية، وتترك لتبرد لتكون جاهزة للتقديم.




إظهار التوقيع
توقيع : غايتي الجنة
#2

افتراضي رد: طريقة عمل الحلويات الشرقية2

تسلم ايدك يا جميلة


إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
تفننى فى تقديم الحلويات 2025 - ادوات جميلة لتقديم الحلويات 2025 - ادوات 2025 mycat ادوات واجهزة منزلية
لتقديم الحلويات 2025 - تقديم الحلويات بطريقة راقية 2025 - تفننى فى تقديم الحلويا mycat ادوات واجهزة منزلية
كتاب أشهر الحلويات العربية (29نوع من الحلويات العربية) ميمو1989 كتب طبخ
كتاب الحلويات العصرية ميمو1989 كتب طبخ
الحلويات و الرجيم ام هنا طرق التخسيس وانقاص الوزن


الساعة الآن 04:29 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل