من
عدلات] نقدم لكم طريقه حشو الكريب الحلو والحادق[/B][/URL][/COLOR] ، الكريب يرجع شهرته الى فرنسا حيث انها اول من صنعت الكريب وبعد ذلك اشتهر في اعالم
طريقه عمل الكريب الحلو والحادق[/COLOR][/URL] من اسهل انواع الفطائر علي الاطلاق حيث ان
طريقه عمل الكريب الحلو والحادق تتكون من مكونات بسيطه مثل الدقيق والزيت والبيض واللبن ولكن الاختلاف بين انواع الكريب يكون في الحشو حيث انه يمكن حشوه بالمكونات الحلوة او الحادقه ومعا سوف latiy.B]طريقه حشو الكريب الحلو والحادق[/B][/URL][/COLOR] بالخطوات السهله والبسيطه.
اولا طريقه حشو الكريب الحلو بالشوكولاته
-نقوم باحضار شوكولاته جاهزة معده للحشو.
-نقوم بفرد الكريب ووضع معلقتين من الشوكولاته ولفه مثل الاسطوانه .
– ثم نقوم بوضعه في طبق ورص عدد كافي من الكريب المحشو بالشوكولاته وسكب قليل من الشوكولاته فوقه .
[/
ثانيا طريقه حشو الكريب بالمربي
– نقوم باحضار مربي بنكهه حسب الرغبه.
– نقوم بفرد واحده من الكريب ووضع معلقتين من المربي ولفه من جميع الاطراف حتي لاتخرج المربي من الجوانب .
– ثم بعد ان ننتهي من قدر كافي من الكريب نضعه في طبق التقديم ويمكن ان يزين علي الوجه بالكريم شانته والمكسرات.
طريقه حشو الكريب الحادق
اولا حشو الكريب باللحمه المفرومه
المقادير
-1/2 كيلو جرام لحمه مفرومه.
-بصل مفروم.
-كزبرة مفرومه.
– معلقتين من الزيت.
– ملح وفلفل اسود.
-بهارات لحمه.
طريقه عمل اللحمه المفرومه
-نقوم بوضع طاسه علي النار وننزل عليها بالبصل المفروم والزيت ثم نقوم بتشويحها جيدا حتي يصفر لونها وتدبل .
– نقوم بعد ذلك بوضع اللحمه المفرومه والملح والفلفل والبهارات ونقلب جميع المكونات معا .
– ثم نتركها علي نار متوسطه مع الاستمرار في التقليب حتي تنضج اللحمه المفرومه ثم نقوم برفهع من علي النار.
– بعد ذلك نقوم باحضار واحده من الكريب ونقوم بفرد عليها معلقتين من اللحمه المفرومه وقوم بلفها مثل الاسطوانه ووضعها في طبق التقديم.
– نقوم بتحضير عدد كافي من الكريب بنفس الطريقه حتي ننتهي من اللحمه المفرومه وتكون جاهزة للتقديم.
[
ثانيا حشو الكريب بالجبنه
المقادير
– جبنه مبشورة اي نوع.
– بقدونس وشرائح فلفل رومي.
– شرائح طماطم.
طريقه الحشو
– نخلط الجبنه المبشورة بالبقدونس .
– ثم نحضر قطعه من الكريب ونقوم بفرد معلقتين من الجبنه والبقدونس علي الكريب.
-ثم نقوم بوضع شرائح الفلفل الرومي وشرائح الطماطم علي الجبنه .
– ثم نقوم بلف الكريب مثل الاسطوانه ووضعه في طبق التقديم.
– نكرر العمليه السابقه حتي ننتهي من الكريب المعد للحشو.
– يمكن ان ندهن صينية متوسطه الحجم ووضع الكريب بها وندخلها 10 دقائق الفرن حتي تذوب الجبنه بالكريب وتقدم ساخنه.
– او يفضل ان يقدم الكريب بحشو الجبنه المبشورة والطماطم والفلفل الرومي معا كذلك حسب رغبتك ممكن تقدميه.
ثالثا طريقه حشو الكريب بالفراخ
المقادير
– صدور فراخ.
-ملح وفلفل اسود.
-بقدونس.
– خلطه توابل فراخ حسب الرغبه.
[
طريقه حشو الكريب بالفراخ
– نقوم بخلي صدور الفراخ من العظم وتسلق في ماء مغلي ثم نضيف لها الملح والتوابل.
-بعد ان تنضج الفراخ نقوم برفعها من علي النار وناخذ قطع الدجاج ونقطعها قطع صغيرة ونقوم برش الملح والتوابل ثم البقدونس فوقها .
-ثم ناخذ واحده من قطع الكريب ونضع فوقها قدر مناسب من قطع الدجاج المعده مسبقا ونفردها علي الكريب.
– يمكن ان نضع المايونيز او الكاتشب علي قطع الدجاج حسب الرغبه.
– نلف الكريب مثل الاسطوانه ونرصه في طبق التقديم ونكرر الخطوات مع بقيه الكريب لحين الانتهاء منه.
– وبذلك نكون قدمنا لكم جميع خطوات الكريب وطريقه عمل الكريب وحشو الكريب الحلو والحادق وبالف هنا.