أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي دجاج محمّر مع الصلصة المكسيكية




دجاج محمّر مع الصلصة المكسيكية

دجاج محمّر مع الصلصة المكسيكية



[IMG]https://www.**- /uploads/recipes/images/16874.jpg[/IMG]




طريقة التحضير











يُحمّر الدجاج في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 45-50 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج ويكتسب لوناً بنياً ذهبياً.
أثناء ذلك، يُسخّن زيت الزيتون في قدر متوسطة الحجم. يُضاف البصل ويُقلّى لمدة تتراوح بين 2-3 دقائق أو حتى يذبل. ثم يُضاف الثوم، والفليفلة وتُحرك المكونات لمدة دقيقتين ثم يضاف الدقيق ويُحرّك لبضعة ثوانٍ.
يُضاف الفلفل الأسود، الفلفل الحلو، الفلفل الحار، الكمون، الكزبرة، الطماطم، معجون الطماطم ومكعبا مرقة الدجاج ماجي ثم تُحرّك المكوّنات لمدة 3 دقائق و يُضاف الماء. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة مع التحريك من وقت إلى آخر لمدة 10 دقائق.
يُقطّع الدجاج المحمّر إلى قطع ويوضع في طبق للتقديم وتُسكب الصلصة فوقه ثمّ يُقدّم.





[IMG]https://www.**- /uploads/recipes/images/16874.jpg[/IMG]








قائمة البقالة

  • 1 وحدة كبيرة أو 1200 غ من الدجاج الكامل
  • 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
  • 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل٬ مقطعة إلى شرائح
  • 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
  • 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ منزوعة البذور ومقطعة إلى شرائح رقيقة
  • 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ منزوعة البذور ومقطعة إلى شرائح رقيقة
  • 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الفليفلة الحلوة الصفراء٬ منزوعة البذور ومقطعة إلى شرائح رقيقة
  • 1 ملعقة طعام من الدقيق العادي
  • رشة من الفلفل الأسود المطحون
  • رشة من مسحوق الفلفل الحلو
  • رشة من مسحوق الفلفل الحار
  • رشة من الكمون المطحون
  • رشة من الكزبرة المطحونة
  • 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقشرة ومقطعة إلى شرائح رقيقة
  • 3 ملاعق طعام من معجون الطماطم
  • 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
  • 2½ أكواب أو 625 مل من الماء
دجاج محمّر مع الصلصة المكسيكية




#2

افتراضي رد: دجاج محمّر مع الصلصة المكسيكية

تسلمى يا قمر
إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#3

افتراضي رد: دجاج محمّر مع الصلصة المكسيكية

يسلمووو حبيبتي
إظهار التوقيع
توقيع : رنيم القرآن
#4

افتراضي رد: دجاج محمّر مع الصلصة المكسيكية

تسلم الايادي حبيبتي
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#5

افتراضي رد: دجاج محمّر مع الصلصة المكسيكية

تسلم الايادي


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
وصفات لطبخ الدجاج,صدور دجاج محشية,طريقة عمل صدور دجاج محشية,صينيه دجاج ستيك الـمـتـألـقـة مطبخ الدجاج
شوربة دجاج بالكريمة والخضار,شوربة دجاج بالكريمة والخضار ريناد المتولي شوربات وحساء
دجاج محمّر مع الأرز الشرقي عطور الجنه الارشيف والمواضيع المكررة
طريقة تحضير أرجل دجاج بالفول السوداني ام الاء وبيان2 مطبخ الدجاج
دجاج محمّر مع الأرز ريموووو مطبخ الدجاج


الساعة الآن 06:46 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل