أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي خطوات تحضير صوص البيستو بالفول السوداني والجبنة الرومي من المطبخ الايطالى

خطوات تحضير صوص البيستو بالفول السوداني والجبنة الرومي من المطبخ الايطالى

خطوات تحضير صوص البيستو بالفول السوداني والجبنة الرومي من المطبخ الايطالى
خطوات تحضير صوص البيستو بالفول السوداني والجبنة الرومي من المطبخ الايطالى
خطوات تحضير صوص البيستو بالفول السوداني والجبنة الرومي من المطبخ الايطالى


خطوات تحضير صوص البيستو بالفول السوداني والجبنة الرومي من المطبخ الايطالى


المقادير

100 x جرام ريحان (فريش)
4 x معلقة كبيرة فول سودانى (غير مملح)
4 x معلقة كبيرة جبنة رومي
2 x عدد فص ثوم مهروس
1 x رشة ملح (أو حسب الرغبة)
½ x كوب زيت زيتون
خطوات تحضير صوص البيستو بالفول السوداني والجبنة الرومي من المطبخ الايطالى


الخطوات

في مقلاة ساخنة على نار متوسطة نحمص الفول جيدا حتى يأخذ لون ذهبي مائل للبني قليلا.
نترك الفول السوداني خمس دقائق حتى يبرد قليلا.
في الخلاط نضع الفول السوداني والجبنة الرومي والتوم والريحان والملح ونقوم بفرم الخليط جيدا.




نرفع الكوب الذي يتوسط غطا الخلاط اثناء الفرم ونقوم بإضافة زيت الزيتون بالتدريج حتى يمتزج الخليط جيدا.
يستخدم الصوص في البيتزا أو المكرونة لإعطاء نكهة مميزة.


خطوات تحضير صوص البيستو بالفول السوداني والجبنة الرومي من المطبخ الايطالى



إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#2

افتراضي رد: خطوات تحضير صوص البيستو بالفول السوداني والجبنة الرومي من المطبخ الايطالى

تسلم الايادي
إظهار التوقيع
توقيع : بياض الثلج
#3

افتراضي رد: خطوات تحضير صوص البيستو بالفول السوداني والجبنة الرومي من المطبخ الايطالى

تسلمى ياقمر
إظهار التوقيع
توقيع : ام مالك وميرنا
#4

افتراضي رد: خطوات تحضير صوص البيستو بالفول السوداني والجبنة الرومي من المطبخ الايطالى

تسلم ايدك

إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر
#5

افتراضي رد: خطوات تحضير صوص البيستو بالفول السوداني والجبنة الرومي من المطبخ الايطالى

شكراااااا لكي
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#6

افتراضي رد: خطوات تحضير صوص البيستو بالفول السوداني والجبنة الرومي من المطبخ الايطالى

رد: خطوات تحضير صوص البيستو بالفول السوداني والجبنة الرومي من المطبخ الايطالى

إظهار التوقيع
توقيع : ام الاء وبيان2


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طبق نيوكي بالأعشاب مع صلصة الطماطم من المطبخ الايطالى محبه لله اكلات واطباق رئيسية
باستا تورتيلوني بالسبانخ مع جبنة الريكوتا من المطبخ الايطالى محبه لله اكلات واطباق رئيسية
التصويت لمسابقة حول العالم في اسبوع مسابقة مطبخ عدلات لولو حبيب روحي مسابقات الاقسام
محشي باستا بالفلفل الرومي ( من المطبخ الايطالى ) zozoweza اكلات واطباق رئيسية
ريزوتو الفطر بالجوز من المطبخ الايطالى طريقه اعداد ريزوتو الفطر بالجوز من المطب هبه شلبي اكلات واطباق رئيسية


الساعة الآن 03:50 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل