طريقة عمل المراصيع بالمرتديلا ميراي ميراي 67
أضيفيها إلى وصفاتك المفضلةأضيفيها إلى كتاب طبخ
مجموع الوقت
40 دقيقة
وقت التحضير
20 دقيقة
وقت الطبخ
20 دقيقة
8 أشخاص
سهل
المكوّنات
لتحضير المراصيع:
حليب بودرة - نصف كوب
بيض - 2
خلّ - ملعقة صغيرة
ملح - رشة
خميرة - ملعقة صغيرة
كركم - نصف ملعقة صغيرة
ماء - ثلاثة أرباع كوب
دقيق - كوب
للحشوة:
مرتديلا حبش - 100 غرام
جبن موزاريلا مبشور - 100 غرام
للصلصة:
كريمة طبخ - 100 ملل
ملح - رشة
بابريكا - رشة
طريقة العمل
1- ضعي كل مكونا المراصيع في وعاء واخفقيها حتى تتجانس.
2- حمّي مقلاة غير لاصقة على حرارة متوسّطة.
3- أضيفي حوالى مغرفة صغيرة من المزيج وانتظري حتى تنضج لدقيقة واحدة ثمّ أقلبيها واتركيها لدقيقة إضافية.
4- أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية.
5- ضعي على كل قطعة من المراصيع القليل من المرتديلا والجبن.
6- أغلقيها وصفّيها في صينية.
7- في وعاء، أخلطي الكريمة مع الملح، الفلفل الأبيض والبابريكا.
8- أسكبي المزيج فوق المراصيع وأدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 15 دقيقة ثمّ قدّميها على شفرتك