أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

130003 طريقة تحضير حلويات يابانية {التشيز كيك الياباني}

طريقة تحضير حلويات يابانية {التشيز كيك الياباني}
طريقة تحضير حلويات يابانية {التشيز كيك الياباني}
المكوّنات
.ثلاثمئة غرام من الجبنة الكريميّة (أي نوع تفضّلينه)
. خمسة وأربعون غراماً من الزّبدة غير المملّحة




. صفار من ثلاث حبّات من البيض
. ملعقة كبيرة ونصف من السكّر الأبيض
. ملعقة كبيرة وربع من النّشا، منخول
. كوب وثُمن من الحليب السّائل
. بياض بيض من ثلاث حبّات من البيض
. ربع كوب من السكّر.

طريقة التّحضير
1حضّري صينيّة التشيز كيك ذات القاعدة المتحرّكة بوضع ورق البرشمان أو ورق الزّبدة على القاعدة.
2سخّني الفرن مسبقاً على حرارة مئة وخمسة وثمانين درجة مئويّة.
3ضعي بياض البيض في طبق وضعيه في الفريزر إلى أن يبدأ بالتّجمّد من الأطراف.
4 أذيبي الزّبدة في وعاء مزدوج (حمّام مائي)، ثمّ أضيفي الجبنة الكريميّة إلى أن تتجانس المكوّنات
5اخفقي صفار البيض مع ملعقة ونصف من السكّر في وعاء آخر، ثمّ أضيفي النّشا
6سخّني الحليب إلى أن يغلي وأضيفيه إلى خليط صفار البيض بالتّدريج مع الخفق المستمر فوق حمّام مائي إلى أن يتكثّف المزيج، ثمّ أضيفيه إلى مزيج الجّبنة الكريميّة
7قومي بخفق بياض البيض في وعاء متوسّط الحجم في الخلّاط الكهربائي على سرعة متوسّطة مع نصف كميّة السكّر
8أضيفي السكّر المتبقّي بالتدريج إلى أن تحصلي على قوام الميرانج
9أضيفي ربع كميّة بياض البيض إلى خليط الجّبنة واخلطيها برفق لكي لا يخرج الهواء من بياض البيض ولا تنتفخ التّشيز كيك
10اسكبي خليط التشيز كيك في الصّينيّة وسوّي السّطح، ثمّ ضعيها في صينّية أكبر منها فيها ماء مغليّ يصل إلى نصف طول صينيّة التشيزكيك
11اخبزي التشيز كيك لمدّ خمسة عشر دقيقة ثمّ قلّلي حرارة الفرن إلى مئة وستّين درجة مئوية، واستمرّي بالخَبز خمس وعشرين دقيقة أخرى أو إلى أن يتغيّر لون التشيز كيك قليلاً
12أطفئي النّار واتركي الصّينيّة في الفرن لمدّة خمس وأربعين دقيقة إلى ساعة
13 أخرجي الصّينيّة من الفرن واتركيها جانباً إلى أن تبرد تماماً، ثمّ أدخليها إلى الفرن

نصيحة مطبخية:يجب أن تقدّم التشيزكيك باردة ويفضّل تقديمها في اليوم التّالي
طريقة تحضير حلويات يابانية {التشيز كيك الياباني}



إظهار التوقيع
توقيع : لؤلؤة الحَياة
#2

افتراضي رد: طريقة تحضير حلويات يابانية {التشيز كيك الياباني}

تسلمى يا قمراية
إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#3

افتراضي رد: طريقة تحضير حلويات يابانية {التشيز كيك الياباني}

وصفة رآئعةة
مشكورة يَ قمرة عليهآ

إظهار التوقيع
توقيع : إشرآقـــة أمل
#4

130003 رد: طريقة تحضير حلويات يابانية {التشيز كيك الياباني}


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العدولة هدير
تسلمى يا قمراية
شكرااا علي مرووورك الرائع حبيبتي

إظهار التوقيع
توقيع : لؤلؤة الحَياة
#5

130003 رد: طريقة تحضير حلويات يابانية {التشيز كيك الياباني}


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هذه أنا
وصفة رآئعةة
مشكورة يَ قمرة عليهآ
انت الأروع

إظهار التوقيع
توقيع : لؤلؤة الحَياة
#6

افتراضي رد: طريقة تحضير حلويات يابانية {التشيز كيك الياباني}

رد: طريقة تحضير حلويات يابانية {التشيز كيك الياباني}
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طريقة عمل كاسات التشيز كيك البارده : سألت الله فأعطانى الحلويات الشرقية والغربية
طريقة عمل التشيز كيك بأنواعه المختلفه بالخطوات والصور ليبية وافتخر الحلويات الشرقية والغربية
التشيز كيك بالليمون ,طريقه تحضير التشيز كيك بالليمون ,طريقه رائعه لعمل الحلو حياه الروح 5 الحلويات الشرقية والغربية
طريقه عمل التشيز كيك , التشيز كيك جالكسى ana menna الحلويات الشرقية والغربية
قصة التشيز كيك غير حياتها نور الحكيم قصص - حكايات - روايات


الساعة الآن 07:43 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل