أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة طريقة عمل مكعبات اللحم المشوي على الطريقة المغربية

هذا الطبق مشهور جدا فى المملكة المغربية نظرا لطعمه الشهى ونكهته الفريدة

طريقة عمل مكعبات اللحم المشوي على الطريقة المغربية

المقادير:
كيلو لحم ضأن مقطع مكعبات صغيرة
بصلة كبيرة مقطعة
ملعقة كبيرة بقدونس مقطع
فصا ثوم مفريان
ملعقتان كبيرتان كزبرة مقطعة




ملح وفلفل للتذوق.

طريقة عمل مكعبات اللحم المشوي على الطريقة المغربية

الطريقة:
اخلطى جميع المقادير معا، وانقعيها لمدة ثلاث ساعات. ثم ضعى مكعبات اللحم فى أسياخ واشويها. استخدمى بقايا الخليط التى كانت منقوعة مع اللحم، وانثريها عليه أثناء الشى حتى يكتسب نكهة ألذ.



إظهار التوقيع
توقيع : ماما نونا
#2

افتراضي رد: طريقة عمل مكعبات اللحم المشوي على الطريقة المغربية

رد: طريقة عمل مكعبات اللحم المشوي على الطريقة المغربية

إظهار التوقيع
توقيع : نجمة منورة


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
مئة خلطة وخلطة ¥~alaa ~¥ العناية بالبشرة
](( وصفات للعناية بكـــــــــامل الجسم )) 2025 فخامة ملكة الارشيف والمواضيع المكررة
وصفات للعناية بالجسم كامل Mariam Wahid العناية بالجسم
وصفات لطبخ اللحم,شرائح اللحم بالفطروالطماطم,شرائح اللحم مع البطاطس المقلية,لحم الـمـتـألـقـة مطبخ اللحوم
اللحم المشوي علي الطريقة المغربية,طريقه لشواء اللحم بالهريسه شهيه وجديده حياه الروح 5 مطبخ اللحوم


الساعة الآن 08:18 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل