أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة طريقة عمل الديك الرومى بالكسكس والسبانخ


طريقة عمل الديك الرومى بالكسكس والسبانخ

المقادير
:
كوب (250 مل) مرق دجاج
نصف كوب (75 جم) زبيب
نصف كوب (125 مل) عصير برتقال
كوب ونصف (290 جم) كسكس




ثمرتا برتقال مقشرتان وفصوصهما منفصلة بدون القشرة البيضاء الرقيقة
250 جم ديك رومي مطهو ومنزوع الدهون ومقطع مكعبات متوسطة
50 جم أوراق سبانخ مسلوقة سلقا خفيفا
ملعقة كبيرة خل
ثلث كوب (55 جم) فستق محمص قليلا ومقطع
ملح وفلفل (للتذوق)

طريقة عمل الديك الرومى بالكسكس والسبانخ

طريقة التحضير:
1- ضعي المرق في وعاء كبير، ثم غطيه واتركيه على درجة حرارة مرتفعة، وعندما يغلي ارفعيه عن النار وأضيفي إليه الزبيب وعصير البرتقال والكسكس، مع التقليب بشوكة حتى لا تلتصق حبيبات الكسكس.
2- غطي مزيج الكسكس، واتركيه جانبا لمدة 5 دقائق أو حتى يتشرب السائل الموجود كله، ثم افصلي حبيبات الكسكس باستخدام الشوكة مرة ثانية.
3- ضعي مزيج الكسكس في وعاء كبير، ثم اضيفي فصوص البرتقال والديك الرومي والسبانخ.
4- انثري الخل والملح والفلفل على الكسكس وقلبي برفق، ثم انثري الفستق على السطح وقدمي في الحال.



إظهار التوقيع
توقيع : ماما نونا
#2

افتراضي رد: طريقة عمل الديك الرومى بالكسكس والسبانخ

رد: طريقة عمل الديك الرومى بالكسكس والسبانخ
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
الديك الرومي ، طريقة تحضير الديك الرومي هبه شلبي مطبخ الدجاج
الديك الرومي المحشى .. طريقة عمل الديك الرومى وجبة رثيسية بياض الثلج مطبخ الدجاج
طريقة عمل الديك الرومي / طريقة اعداد الديك الرومي بالصور حبيبة نوناا مطبخ الدجاج
طرق مختلفة لعمل الديك الرومي من تجميعي . طرق عمل الرومي بالصور τнє τɪмє σf sυиsєτ مطبخ الدجاج
الديك الرومى المحشى درة مكنونة مطبخ الدجاج


الساعة الآن 05:22 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل