أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي الديك الرومي بالفرن طبق رئيسي للعزومات


الديك الرومي بالفرن طبق رئيسي للعزومات
الديك الرومي بالفرن طبق رئيسي للعزومات
الديك الرومي بالفرن طبق رئيسي للعزومات
المكوّنات
ديك رومي - 1
خضار مشكلة - بحسب الرغبة
التتبيلة:
بصل حجم كبير - 2
طماطم - 2
سكر أو عسل - ملعقتان كبيرتان
صلصة صويا - 6 ملاعق كبيرة
ليمون حامض - 1
قرفة - ملعقة كبيرة
جوزة الطيب مبشورة - حبّة
كاتشاب - ملعقتان كبيرتان
صلصة طماطم - ملعقتان كبيرتان
ملح - بحسب الرغبة
فلفل - بحسب الرغبة
حبهان - 4 فصوص
طريقة التحضير
1- إغسلي الديك الرومي جيداً، صفّيه ثمّ جفّفيه.
2- قطّعي الطماطم والبصل والليمون الحامض إلى شرائح عريضة وضعيها في وعاء الخلاط الكربائي.
3- أضيفي السكر وصلصة الصويا وجوزة الطيب والكاتشاب وصلصة الطماطم.
4- نكّهي بالملح والفلفل والحبهان واخفقي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
5- تبّلي الديك الرومي بالمزيج، غطّيه وأدخليه إلى الثلاجة لـ12 ساعة.
6- صفّي الخضار المشكّلة على الصينية، ضعي عليها الدك الرومي وغطّيه بورق قصدير.




7- أدخلي الصينية إلى الفرن واتركيها على حرارة مرتفعة لـ30 دقيقة.
8- خفّفي الحرارة حتى تصبح متوسّطة واتركي الديك الرومي في الفرن لحوالى 3 ساعات ونصف حتى ينضج.
9- أزيلي ورق القصدير وأعيدي الصينية إلى الفرن لـ30 دقيقة إضافبة حتى يحمر. بالهناء والشفاء.
الديك الرومي بالفرن طبق رئيسي للعزومات



إظهار التوقيع
توقيع : بياض الثلج


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
كيفية طهي الديك الرومي,طريقة تنظيف الديك الرومي,كيفية تحضير الديك الرومي المحمر جنا حبيبة ماما مطبخ الدجاج
الديك الرومي ، طريقة تحضير الديك الرومي هبه شلبي مطبخ الدجاج
طريقة عمل الديك الرومي / طريقة اعداد الديك الرومي بالصور حبيبة نوناا مطبخ الدجاج
ديك رومي مشوي في الفرن,احلي ديك رومي مشوي في الفرن,عمل الديك رومي مشوي في الفرن دوما لك الحمد مطبخ الدجاج
الديك الرومي بطريقتين مختلفتين جلالة الملكة مطبخ الدجاج


الساعة الآن 02:59 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل