أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة الكبد المشوي على الطريقة المغربية (بولفاف)

الكبد المشوي على الطريقة المغربية (بولفاف)
الكبد المشوي على الطريقة المغربية (بولفاف)

المقادير :
مقادير وصفة الكبد المشوي على الطريقة المغربية (بولفاف)
كبد الخروف
رئة الخروف
شحم الخروف
كمون مطحون
ملح
بودرة الفلفل الاحمر(بابريكا)
طريقة التحضير :





طريقة تحضير وصفة الكبد المشوي على الطريقة المغربية (بولفاف)
توضع الكبد مع الرئة على الفحم ونقوم بشويهما من كلا الجهتين لكن بدون أن ينضجا تماما.
تقطع الشحم إلى شرائح طويلة بعرض مناسب. تقطع الكبد إلى مكعبات متوسطة الحجم وكذلك الرئة. نضع مكعبات الكبد والرئة في وعاء ونضيف القليل من الملح، الكمون المطحون وبودرة الفلفل الأحمر ونخلط لكي تتبل كل المكعبات.
نحضر شرائح الشحم ونقوم بلف قطع الكبد والرئة (شاهدوا الطريقة بالفيديو)، بعد أن ننتهي من لف كل قطع الكبد والرئة، نحضر أسياخ خشبة أو معدنية نضع فيها قطعة كبد ثم قطعة رئة ونستمر حتى نملأ الأسياخ.
نضع أسياخ الكبد على الفحم ونتركها تشوى ونقلبها حتى تنضج من كل الجهات. يقدم الكبد المشوي مع الخبز والشاي المغربي.


الكبد المشوي على الطريقة المغربية (بولفاف)



إظهار التوقيع
توقيع : نورهان 2
#2

افتراضي رد: الكبد المشوي على الطريقة المغربية (بولفاف)

رد: الكبد المشوي على الطريقة المغربية (بولفاف)
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#3

افتراضي رد: الكبد المشوي على الطريقة المغربية (بولفاف)

شكرا جزيلا
#4

130003 رد: الكبد المشوي على الطريقة المغربية (بولفاف)

رد: الكبد المشوي على الطريقة المغربية (بولفاف)
إظهار التوقيع
توقيع : لؤلؤة الحَياة


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
تفتيح البشرة بالكركم, ٢٢ لوصفة تفتيح البشرة بالكركم العدولة هدير العناية بالبشرة
مئة خلطة وخلطة ¥~alaa ~¥ العناية بالبشرة
كباب ضاني على الطريقة المغربية , طريقة كباب الضاني , طريقة عمل الكباب الضاني الم سارة سرسور مطبخ اللحوم
طريقة عمل مكعبات اللحم المشوي على الطريقة المغربية ماما نونا مطبخ اللحوم
موسوعه للعنايه من عبنيكي الي صابع رجلك الصغنتت مريم وسام العناية بالبشرة


الساعة الآن 04:58 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل