البرياني من الوصفات والأطباق العربية الشهيرة التي يتفنن في طهيها الطهاة في مطابخ الخليج والسعودية. يمكن عمله بالدجاج أو اللحم أو السمك. يمكن تقديمه بالطعم العادي أو حارًا بإضافة الفلفل أو التوابل الحريفة حسب الرغبة. طبق اليوم بدون طعم حار وهو بالدجاج كنوع من البروتينات الخفيفة.
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
شاورما الدجاج بالصور,طريقة عمل شاورما الدجاج في الفرن وبالصور,كيفية تحضير شاورما الدجاج بالشوايه بالخطوات والصور | جنا حبيبة ماما | مطبخ الدجاج | 5 | 17-12-2017 03:37 PM |
طريقة عمل فتة الدجاج, كيفية عمل فتة الدجاج بالحمص, خطوات تحضير فتة الدجاج بالطحينة, كيفية اعداد فتة الدجاج بالارز | العدولة هدير | مطبخ الدجاج | 2 | 23-10-2017 11:21 AM |
كيفية طبخ قوانص الدجاج بطرق عديدة,طرق مختلفه لطبخ قوانص الفراخ,كيفية تحضير قوانص الدجاج بطرق مختلفه | جنا حبيبة ماما | مطبخ الدجاج | 14 | 29-07-2017 09:17 AM |
طريقة عمل الدجاج المشوي زي خالتى | omelbanat | مطبخ الدجاج | 6 | 01-07-2017 02:11 AM |
ملف شااامل للصلصات والخلطات والبهارات السريه لاشهر المطاعم | ريموووو | سلطات ومقبلات | 41 | 13-11-2016 02:30 PM |
جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع