أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي مكعبات بلحليب

معكبات بالحليب

م

1
المقادير


بسكوت الاصفر 2
قيمر ظرف
كريم كرميل قلاص
جبن بوك حليب بودره فنجان قهوة
( سكر ) نص فنجان قهوة
ماء , دهن

2
التحضير
نرص البسكوت في صحن او بايركس



بعد مانرص البسكوت نخلي كوب الحليب الجاف ونحمره على النار الى ان يشقر وبعدين نرفعه من النار ونضيف له علبة القيمر , نص فنجان الماء والدهن وفنجان السكر ونخلطهم زين ما زين







بعد مانصب الخليط ونسويه على البسكوت نحط طبقه ثانيه بسكوت ونحطه في الثلاجه



في هالوقت ناخذ قلاص ماي وربع ونذوب فيه حليب وقيمروكرميل ونسوي كرميل عادي ونصبه على الخليط ونخليه في الثلاجه يبرد وبعدين نقصصه ونرصه في صحن

شهية طييييييييييييييييييييييبة.






















#2

افتراضي رد: مكعبات بلحليب

يسلموووووووو
#3

افتراضي رد: مكعبات بلحليب

شكرا لك

تسلم ايدك

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#4

افتراضي رد: مكعبات بلحليب

جميله جدا تسلمى
إظهار التوقيع
توقيع : همسه حالمه
#5

افتراضي رد: مكعبات بلحليب

مشكوورة
إظهار التوقيع
توقيع : لؤلؤة الايمان
#6

افتراضي رد: مكعبات بلحليب

يسلمووو


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
مكعبات كبد العجل مع الفطر والبصل من المطبخ المصري , طريقة عمل مكعبات كبد العجل ا سارة سرسور اكلات واطباق رئيسية
ملف الاكلات الصحيه هنا وبس أميرة القصر اكلات للرجيم واطباق صحية
مكعبات السمك ريموووو المأكولات البحرية
مكعبات الكباب مع البطاطا المحمرة , طريقة عمل مكعبات الكباب بالبطاطس , مقادير عمل سارة سرسور مطبخ اللحوم
من المعروف جيدا أن مكعبات الثلج تستخدم في المشروبات الباردة أو الايس كريم ولكن ه Mariam Wahid العناية بالبشرة


الساعة الآن 06:02 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل