المعجّنات
تعتبرُ المعجّنات من الأطباق الشهيّة التي يرغب الجميع في تناولها صغاراً كانوا أم كباراً، بسبب تنوّع حشوتها بين واحدة وأخرى، فما يميّز المعجّنات أنّ حشواتها متعدّدة بحسْب الرّغبة، فمنها حشوة الجبنة، والسّبانخ، واللحمة، ومن الممكن ألاّ يضعَ شيئاً فتؤكلُ فارغة، ومن الممكن أنْ تحشى أيضاً بأنواع معيّنة من الحلويّات كالشوكولاتة، ومن هنا فإنّ للإنسان حرية الاختيار في تشكيل المعجّنات وصنعها بالطريقة التي يرغب بها.يرغب العديدون في تحضير المعجّنات في المنزل بدلاً من شرائها بأثمانٍ باهظة في بعض الأحيان، عدا عن عدم إتقانها كتلك التي تصنع منزلياً..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
اسرار نجاح المخبوزات | A7sas | استشارات ونصائح مطبخية | 1 | 08-02-2019 11:57 PM |
طريقة تفريز المعجنات,كيفية حفظ المعجنات,إرشادات لتفريز المعجنات | العدولة هدير | استشارات ونصائح مطبخية | 3 | 31-05-2018 08:47 PM |
أسرار لخبز الكيك كالشيفات المحترفات , سر نجاح الكيك | محبه لله | استشارات ونصائح مطبخية | 6 | 26-07-2016 04:59 PM |
عمل حشوات المعجنات,معجنات ومقبلات,حشوات المعجنات | انا مرت الجدارمي | المعجنات والفطائر | 7 | 04-01-2016 12:14 AM |
طريقه لتشكيل المخبوزات و المعجنات علي شكل فراشه | ام اروي | استشارات ونصائح مطبخية | 11 | 02-03-2014 03:04 AM |
جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع