أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة لحم ستيك بالصوص الحار

[IMG]https://up.***/upfiles/YM991499.gif[/IMG]
مقادير تحضير لحم ستيك بالصوص الحار :
لحم ستيك بالصوص الحار
• 3 حبات بصل أخضر مقطع مكعبات
• 1 ملعقة صغيرة كمون
• 2 ملعقة صغيرة كزبرة
• 2 ملعقة صغيرة كركم
• 1 ملعقة صغيرة جوزه الطيب
• 8 فصوص ثوم مهروس
• 1 علبة طماطم المقشرة والمقطعة
• ½ عبوة شطة
• 2 قطع لحم ستيك خروف ( ريش أو ) مايعادلها من الريش 6 قطع تقريبا
• ½ كوب ماء
• ¼ كوب كزبرة مفرومة
• ¼ كوب بقدونس مفروم
• ملح وفلفل أسود




• 3 ملاعق كبيرة زيت دوار الشمس
طريقة تحضير لحم ستيك بالصوص الحار :
1. سخني الفرن على 180 درجة مئوية /350 فهرينت /4 غاز
2. حمصي البهارات على نار هادئة في مقلاة جافة لمدة 3 دقائق ,ثم اطحنيها
3. أقلي البصل بنار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون ,ثم أضيفي الثوم والبهارات
4. تبلي لحم الإستيك بالملح والفلفل ثم أقليه حتى يصبح بني اللون من الجهتين,ثم أبعدية من النار
5. ضعي في صينية الطبخ ثلث البصل ثم ضعي فوقة اللحم المفروم, ثم ضعي فوق اللحم ماتبقى من البصل
6. أخلطي كلاً من ستيك اللحم المستوي بالماء المغلي مع الطماطم والشطة ثم صبيها فوق اللحم والبصل واخبزيها في الفرن لمدة 30 دقيقة .


يستغرق طبخ لحم ستيك بالصوص الحار حوالي 60 دقيقة و تكفي لحم ستيك بالصوص الحار لحوالي 4 اشخاص .
منقووووول



إظهار التوقيع
توقيع : الـمـتـألـقـة
#2

افتراضي رد: لحم ستيك بالصوص الحار

مممممممممم
يشهي
شكرا

إظهار التوقيع
توقيع : mahee
#3

افتراضي رد: لحم ستيك بالصوص الحار

يمي يمي شهيه
#4

15 79 رد: لحم ستيك بالصوص الحار


يم يم يم يم روعة

#5

افتراضي رد: لحم ستيك بالصوص الحار

تسلمي يا قمر سلمت الايدي
رد: لحم ستيك بالصوص الحار



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
لحم الغزال ملف بوصفات طهي لحم الغزال طرق مختلفه لطهي لحم الغزال لولو حبيب روحي مطبخ اللحوم
موسوعه لحم الغزال,طرق متنوعه لطبخ لحم الغزال,بالصور طريقه عمل لحم الغزال,لحم الغزال20 وغارت الحوراء مطبخ اللحوم
طرق عمل ستيك اللحم بالمشروم اكثر من طريقة عابره طريق مطبخ اللحوم
وصفات الفلفل الحار لزيادة نمو الشعر , افضل وصفات الفلفل الحار لزيادة نمو الشعر العدولة هدير العناية بالشعر
ستيك لحم خطوات عمل ستيك لحم مقادير ستيك لحم طريقة عمل ستيك لحم كيفية تحضير ستيك ندى ام مطبخ اللحوم


الساعة الآن 08:07 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل