أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة السجق الحارق بالمشروم

مقادير:
كوب مشروم (فقع) مقطع.
كوب كرنب مقطع.
ربع ملعقة صغيرة فلفل حار مطحون.
شرائح بصلة.
ست ملعقة كبيرة زيت ذرة.
ملح وفلفل.
نصف كغم سجق.
نصف كوب ماء.






السجق الحارق بالمشروم

طريقة التحضير:

سخني الزيت في إناء ثم أضيفي السجق، وعندما يتغير لونها أضيفي البصل والكرنب والمشروم واتركي المزيج على النار لمدة خمس دقائق. أضيفي الفلفل الحار والملح والفلفل والماء وقلبي جميع المكونات حتى تمام الإمتزاج، واتركي المزيج على النار لمدة ربع ساعة وقدميه ساخنا.



#2
رائع جزاكم الله كل خير
#3

افتراضي رد: السجق الحارق بالمشروم

رد: السجق الحارق بالمشروم
إظهار التوقيع
توقيع : امورة البنات
#4

افتراضي رد: السجق الحارق بالمشروم

رد: السجق الحارق بالمشروم
إظهار التوقيع
توقيع : همس الوجود
#5

افتراضي رد: السجق الحارق بالمشروم

رد: السجق الحارق بالمشروم

إظهار التوقيع
توقيع : نجمة منورة


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
السجق البلدى طريقة تحضير السجق البلدى هبه شلبي اطباق سهلة وسريعة
طريقة عمل السجق من مطبخى خطوات عمل السجق البلدى تحضير عمل السجق من مطبخ نودى ندى ام من مطبخي
[من مطبخي] طريقة عمل السجق بالبيض ♥مبدهـ♥ اطباق واكلات للاطفال
السجق,طريقة طهى السجق Nada Ndod اكلات واطباق رئيسية
طريقه تحضير السجق فى المنزل , السجق الاسكندرانى , السجق التركى , السجق بالبيض ana menna اكلات واطباق رئيسية


الساعة الآن 10:27 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل