أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي الاطعمه الغنيه بالفلافونويد تقلل الاصابه بمرض باركنسون

الاطعمه الغنيه بالفلافونويد تقلل الاصابه بمرض باركنسون



وجدت دراسة جديدة أن تناول الاطعمه والمشروبات الغنيّة بالفلافونويد، مثل التوت والتفاح والشاي وعصير البرتقال يمكن أن تخفّض خطر إصابة الرجال بمرض باركنسون بنسبة 40%

في حين أن التوت فقط يفيد الرجال والنساء.

فوائد التوت
- التوت يحمي الأعصاب
- تقليل الاصابه بارتفاع الضغط

تاثير مرض باركنسون
- يؤثر على الجهاز العصبي المركزي، ويسبب عدداً من الاضطرابات الحركية مثل الرجفان ومشاكل التوازن.

مصادر الفلافونويد





التوت والتفاح والشاي وعصير البرتقال
ومتوفر في الأغذية النباتية التي تساعد على منع تلف خلايا الجسم.

منقوول



إظهار التوقيع
توقيع : لؤلؤة الايمان
#2

افتراضي رد: الاطعمه الغنيه بالفلافونويد تقلل الاصابه بمرض باركنسون

رد: الاطعمه الغنيه بالفلافونويد تقلل الاصابه بمرض باركنسون
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#3

افتراضي رد: الاطعمه الغنيه بالفلافونويد تقلل الاصابه بمرض باركنسون


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هبه شلبى
رد: الاطعمه الغنيه بالفلافونويد تقلل الاصابه بمرض باركنسون
شكراً لمرورك

إظهار التوقيع
توقيع : لؤلؤة الايمان


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
مرض باركنسون Parkinson Disease ام طاطو العيادة النفسية والتنمية البشرية
أسباب الإصابة بمرض التوحد لا تزال لغزا يحير العلماء اماني 2011 العناية بالطفل
الدليل الكامل لخيارات علاج مرض باركنسون اماني 2011 العيادة الطبية
القهوة تقلل خطر الاصابة بمرض الزهايمر لافالانتينا العيادة الطبية
كيف تقى المرأه نفسها من الاصابه بمرض السرطان ملك قلبى العيادة الطبية


الساعة الآن 07:10 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل