أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي من المطبخ الروسي(مرق السمك والفطر)

[IMG]https://www.**- /recipeimages/مرق-السمك-والفطر-وصفات_11893_2.ashx[/IMG]المكوّنات
1 ملعقة طعام من الزيت النباتي
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مفرومة
2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
1½ كوب أو 150 غ من الفطر٬ المقطّع إلى شرائح
2 ملاعق طعام من الدقيق العادي
2 ملاعق طعام من معجون الطماطم
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
2½ أكواب أو 625 مل من الماء




¼ ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق
¼ ملعقة صغيرة من إكليل الجبل المجفف
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
4 ملاعق طعام من الحليب المكثف قليل الدسم
600 غ من فيليه السمك الأبيض٬ المقطّع إلى مكعّبات
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ منزوعة البذور ومقطّعة إلى مكعبات
1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم للتزيين
طريقة التحضير

يُحمّى الزيت في قدر كبيرة ويُقلّى البصل المفروم لمدة 3 دقائق أو حتى يذبل ثمّ يُضاف الثوم والفطر. تُحرّك المكوّنات لمدة دقيقة واحدة.
يُضاف الدقيق ويُحرك ثمّ يُضاف معجون الطماطم، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، والماء، ومسحوق جوزة الطيب، وإكليل الجبل المُجفف، والفلفل الأبيض، والحليب المُكثف وتُمزج المكوّنات جيّداً. يُغلى المزيج ثمّ يُترك على نار خفيفة.
تُضاف مكعّبات السمك، ويُغطّى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج السمك ثمّ تُضاف الفليفلة الحلوة. تُحرّك المكوّنات وتُترك على نار خفيفة لمدة دقيقتين إضافيتين.
يُزيّن الطبق بالبقدونس المفروم ويُقدّم مع الأرز المطبوخ على البخار.



إظهار التوقيع
توقيع : نسيم البحر
#2

افتراضي رد: من المطبخ الروسي(مرق السمك والفطر)

رد: من المطبخ الروسي(مرق السمك والفطر)

إظهار التوقيع
توقيع : قوت القلوب 2
#3

افتراضي رد: من المطبخ الروسي(مرق السمك والفطر)

تسلم لنا ايدك يا قمر

#4

افتراضي رد: من المطبخ الروسي(مرق السمك والفطر)

رد: من المطبخ الروسي(مرق السمك والفطر)
رد: من المطبخ الروسي(مرق السمك والفطر)

إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
أنواع ديكور المطبخ شوشو السكرة مطابخ 2022
تعالى شوفى عايزة تعملى السمك ازاى شقاوة آنثى المأكولات البحرية
اسماك*اسماك: ملف شامل الحوراء25 اكلات واطباق رئيسية
أفكار عصرية لتجديد ديكورات المطبخ بالصور شوشو السكرة افكار وتجارب منزلية
ترتيب المطبخ/طرق مهمة لترتيب المطبخ بياض الثلج الارشيف والمواضيع المكررة


الساعة الآن 11:46 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل