أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي طريقة عمل الرنجة مشوية بالطماطم والطحينة

تقدم الشيف بسمة بكر طريقة تحضير الرنجة بالطماطم والطحينة، مما يجعل ملحها أقل ويستطيع الجميع تناولها صغارا وكبارا.

طريقة عمل الرنجة مشوية بالطماطم والطحينة

المقادير:
======
كيلو رنجة.
نصف كوب طحينة.
4 ثمرات طماطم مقطعة مكعبات صغيرة جدا.




عصير 3 ليمونات حوالى ربع كوب عصير.
ربع كوب صغير زيت.

الطريقة:
=====
1- تشوى الرنجة على النار حتى يتشقق الجلد تماما، بعد ذلك نضعها فى طبق وننزع الجلد وتخلى قدر الإمكان من الأشواك ثم تقطع قطع صغيرة.

2- نضع الزيت فى قدر على النار حتى يسخن ثم نضيف له الطماطم المقطعة وتترك 5 دقائق، ثم نضيف قطع الرنجة وعصير الليمون ويقلبوا جيدا مدة 3 دقائق تقريبا.

3- فى طبق التقديم نضع الرنجة مع بالطماطم ثم نضيف لها الطحينة على الوجه.





#2

افتراضي رد: طريقة عمل الرنجة مشوية بالطماطم والطحينة

تسلم ايدك الحلوة يا لولو
#3

افتراضي رد: طريقة عمل الرنجة مشوية بالطماطم والطحينة

حلوة انا بعمله كده من زمان هى والسردين
#4

افتراضي رد: طريقة عمل الرنجة مشوية بالطماطم والطحينة

رد: طريقة عمل الرنجة مشوية بالطماطم والطحينة
رد: طريقة عمل الرنجة مشوية بالطماطم والطحينة

إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
10 طرق مختلفة لتقديم الرنجة المطبوخة والمخللة واللفائف والمشوية العدولة هدير المأكولات البحرية
علامات الفسيخ الفاسد, طرق كشف الفسيخ الفاسد في شم النسيم,طرق كشف فساد الرنجة في شم النسيم العدولة هدير استشارات ونصائح مطبخية
طريقة تقديم الرنجة بالطحينة من مطبخ نودى وفوائد و اضرار الرنجة ندى ام من مطبخي
طرق مختلفة لعمل الرنجة رحيق المأكولات البحرية


الساعة الآن 01:29 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل