أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي البايلا الاسبانية

يقدم الشيف أحمد شلبى طريقة عمل "الباييا الأسبانية"

المقادير:
ربع كيلو جمبرى
ربع كيلو كاليمارى"سبيط"
ربع كيلو كابوريا
بلح البحر" الجاندوفلى" ربع كيلو
دجاج بانيه ربع كيلو
نصف كيلو أرز مصرى
نصف كوب بسلة
كوب فلفل ألوان مكعبات
ملعقتين كبيرتين "بابريكا"
صلصة، ملعقة ثوم مفروم
1بصل مفرومه
ملح وفلفل
زيت لقلى الدجاج وزيت زيتون
ماء للتسوية

الطريقة:
نضع الملح والفلفل على الدجاج ونتركها فترة قليلة، وبعد ذلك نقليها فى الزيت حتى الأحمرار ثم نخرجها، ونحضر مقلاة كبيرة واسعة ومسطحة أو صينية ونقوم بوضع كمية زيت زيتون ونضع الفلفل الألوان والبصل المفروم وبعدها بقليل نضع الجاندوفلى والثوم وبعدها الجمبرى والسبيط المقطع مكعبات والكابوريا، ثم نضع الدجاج والبابريكا والبسلة والصلصة ونقلب جيدا ونضيف الملح والفلفل ولتر ونص ماء وبعد وصولها لدرجة الغليان نضع الأرز المصرى الذى نتركه فترة فى الماء، ونخلط المكونات مع بعضها ونترك الخليط فى درجة حرارة منخفضة، وبعد ذلك نقدمه للطعام فى صينية التسوية.

البايلا الاسبانية







#2

افتراضي رد: البايلا الاسبانية

يتصفح الموضوع حالياً : 16 (2 عدلات و 14 زائرة) ‏هبه شلبى, ‏الحوراء25+




تسلم ايدك حبيبتى

إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#3

افتراضي رد: البايلا الاسبانية

تسلم الايادى
إظهار التوقيع
توقيع : زهره التحرير
#4

افتراضي رد: البايلا الاسبانية

رد: البايلا الاسبانية
رد: البايلا الاسبانية

إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
لغة اسبانية...تعلم لغة سهلة...قواعد اللغة الاسبانية...ولا اسهل...روعة.... ام اروي لغات عدلات - تعليم لغات loghat
طريقة عمل البايلا الاندلسية, طريقة تحضيرى البايلا الاندلسية mycat اكلات واطباق رئيسية
صور من مدينة مالقا الاسبانية,صور روعة من مدينة malaga الاسبانية ام الاء وبيان2 عدلات للسياحة والسفر والرحلات
كتاب تعلم الاسبانية بدون معلم ميمو1989 لغات عدلات - تعليم لغات loghat
طريقة اعداد ارز حار على الطريقة الاسبانية ريموووو اكلات واطباق رئيسية


الساعة الآن 02:07 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل