أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

Post الكيكة الاسفنجية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير

5 بيضات
كوب طحين منخول مع ملعقة بيكنج بودر
رشة فانيلا
ثلاثة أرباع كوب سكر مطحون

الطريقة





نخفق البيض بالخفاقة الكهربائية لمدة دقيقة ثم نضيف عليه السكر المطحون ونخفقه لدقيقة أخرى ونضيف إليه رشة الفانيلا

الآن تدريجيا نضيف الدقيق المنخول مع البيكنج بودر مع استمرار الخفق بدرجة منخفضة حتى يتم خلط الخليط جيدا

ثم ندهن القالب المعد لخبز الكيكة بقليل من الزيت ونرشه بقليل من الدقيق ونسكب خليط الكيكة فيه

وندخله في فرن كنا قد سخناه من قبل على الأقل بعشر دقائق

وتبقى في الفرن لمدة تتراوح بين 20 إلى نصف ساعة

مع الأخذ في الاعتبار انه لا يجب فتح الفرن مطلقا على أي نوع من أنواع الكيك قبل مرور ربع ساعة على دخولها للفرن لأنها إذا قمنا بذلك سيؤدي إلى هبوطها

وللتأكد من أن الكيكة نضجت نأتي بعود أسنان وندخله في الكيكة من المنتصف إذا خرج العود نضيفا فذلك يعني انها نضجت

وصحتين وهنا

أختكم في الله



إظهار التوقيع
توقيع : اوزاريس
#2

افتراضي رد: الكيكة الاسفنجية

[IMG]https://files.***- ***- *.com/2010/3/1267473156.gif[/IMG]

#3

افتراضي رد: الكيكة الاسفنجية

رد: الكيكة الاسفنجية

#4

افتراضي رد: الكيكة الاسفنجية

تسلم الايااااااااادى

إظهار التوقيع
توقيع : أميرة بهدوئى
#5

افتراضي رد: الكيكة الاسفنجية

يسلمو ياقمر
إظهار التوقيع
توقيع : لؤلؤة الايمان
#6

افتراضي رد: الكيكة الاسفنجية

تسلم ايدكِ حبيبتى

إظهار التوقيع
توقيع : dodo modo
#7

افتراضي رد: الكيكة الاسفنجية

تسلموا حبيباتى
إظهار التوقيع
توقيع : اوزاريس


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
الكيكة الاسفنجية البسيطة بالدقيق العادى وليس دقيق الاسبنوج جنا حبيبة ماما سلطات ومقبلات
اخطاء الكيكة الاسفنجية الشائعة التي تجعلها فاشلة ام سيف 22 استشارات ونصائح مطبخية
طريقة عمل الكيكة الاسفنجية.. طريقة سهلة لعمل الكيكة الاسفنجية ملك.. الحلويات الشرقية والغربية
وصفة الكيكة الاسفنجية سارة - الطبخ لعبت الحلويات الشرقية والغربية
اسرااااااار نجاح الكيكة الاسفنجية tinhinane111 استشارات ونصائح مطبخية


الساعة الآن 11:24 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل