المقادير:
- 2 1/2 كوب مرقة الدجاج
- 1 طماطم كبيرة غير مقشرة، ومقطعة إلى مكعبات كبيرة
- 4 بصلات صغيرة ، مقشرة وترك كاملة
- 3 حبات بطاطس كبيرة، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
- 1/2 كوب فاصوليا خضراء
- 1/2 كوب بازلاء
- حبتان كبيرتان جزر ، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
- 2 قون فلفل أخضر حار حسب الذوق، مفروم
- 3 عروق كرفس، ومقطعة إلى مكعبات
- حفنة من أوراق الكرفس
- هيل
- ورق غار
- الملح والفلفل، حسب الذوق
- ليمونة
طريقة التحضير:
- في قدر كبيرة ضعي مرقة الدجاج، ورق الغار، الهيل والطماطم والبصل حتى يغلي معا.
- أضيفي البازلاء، الجزر، الكرفس والفلفل الحار. وغطيه حتى ينضج.
- بعد 5 دقائق، تضاف باقي الخضروات وأوراق الكرفس، مع الملح والفلفل.- تغطية الوعاء والسماح لينضج حوالي 10 دقائق، حتى تنضج الخضراوات
- قدمي الحساء مع الليمون .
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طرق مختلفه لاعداد الشوربه ، انواع كثيره الشوربه وطرق اعدادها | حياه الروح 5 | شوربات وحساء | 16 | 02-04-2019 01:13 PM |
طريقة عمل شوربة الخضار الخريفية بطعم الجبن | ام سيف 22 | شوربات وحساء | 8 | 16-12-2016 09:20 PM |
شوربة الخضار طريقة تحضير شوربة الخضار | هبه شلبي | شوربات وحساء | 3 | 01-05-2015 03:20 PM |
شوربة الخضار بالكريما بالصور | A7sas | شوربات وحساء | 4 | 03-02-2012 12:46 AM |
شوربة الخضار بالشعريه هايله | ام نيرة | شوربات وحساء | 11 | 29-01-2012 06:19 AM |
جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع