أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي طريقة عمل بيكاتا مع صوص البابريكا والاسباجيتى



المكونات:





180 جرام لحم بتلو مقطع، بصل مفروم، ثوم مفروم
ملعقة بابريكا، ملح، فلفل
حبات شطة حمراء، زبد، زيت ذرة
ملعقة دقيق، كوب كريمة
100 جرام مكرونة اسباجيتى مسلوقة

الطريقة :
نضع الملح والفلفل على قطع اللحم وملعقة الدقيق، فى إناء عميق ونخلطهم جيدا على النار مع قليل من الزيت والزبد، حتى يصبح لون اللحم بنياً، ثم نضيف إليهم البصل الثوم المفروم وملعقة البابريكا والشطة، ثم نضيف إليهم كوب الكريمة، ونتركهم 7 دقائق على نار هادئة.

بعد ذلك نضع قطعة زبد أخرى على النار مع المكرونة حتى يتجانسوا جميعا، وتقدم بجانب البيكاتا.

طريقة عمل بيكاتا مع صوص البابريكا والاسباجيتى



#2

افتراضي رد: طريقة عمل بيكاتا مع صوص البابريكا والاسباجيتى

تسلم الايادى على الطرح الرائع
إظهار التوقيع
توقيع : !أسماء!
#3

افتراضي رد: طريقة عمل بيكاتا مع صوص البابريكا والاسباجيتى

تسلم الاياااااادي ياروني
إظهار التوقيع
توقيع : لولو حبيب روحي
#4

افتراضي رد: طريقة عمل بيكاتا مع صوص البابريكا والاسباجيتى

شكراااااا ياقمر

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#5

افتراضي رد: طريقة عمل بيكاتا مع صوص البابريكا والاسباجيتى

مشكوووررررة
إظهار التوقيع
توقيع : اوزاريس
#6

افتراضي رد: طريقة عمل بيكاتا مع صوص البابريكا والاسباجيتى

تسلم الايادى



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
فوائد مذهله للبابريكا,مكونات البابريكا, الفوائد الصحية العديدة للبابريكا العدولة هدير الطب البديل
بيكاتا بالمشروم , طريقة عمل بيكاتا بالمشروم من المطبخ الأمريكى العدولة هدير اكلات واطباق رئيسية
بيكاتا الدجاج..طريقة عمل بيكاتا الدجاج..اسهل طريقة لعمل بيكاتا الدجاج ام مالك وميرنا مطبخ الدجاج
فراخ بصوص البابريكا طريقة جديده للفراخ سوبر مامى مطبخ الدجاج
ستيك مشوى بصوص البابريكا اعداد ستيك مشوى بصوص البابريكا هبه شلبي مطبخ اللحوم


الساعة الآن 02:06 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل